Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Дурацкие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Гость

Приветствую всех форумчан! Хотел создать эту тему для таких как я, для новичков в мире кардинга, часто бывает так,  что по своему незнанию а не по своей тупости, мы задаем, да наверно глупые вопросы, и всегда найдуться аксокалы форума, гуру, и другая "элита" которая начинает жёстко минусовать считая что ставят минуса за тупость , за глупость, Ребят, ну а как тогда учиться? У кого интересоваться? Ведь вы тоже когда то нечего не знали, по моему глупее сидеть в неведении, чем по интересоваться, просто каждый раз задумываешься о том что тебе могут подпортить репу из за твоего незнания по сему, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АКСОКАЛАМ ФОРУМА, И ПРОСТО К ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ НОВИЧКИ, ЗДЕСЬ НИКОМУ МИНУСА НЕ СТАВИТЬ, И НЕ БРОСАТЬСЯ В ЛЮДЕЙ ГОВНОМ, КАКИЕ БЫ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ БЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗВУЧАЛИ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Поделиться сообщением

молодец вот эта реч!я с тобой целиком и полностью согласен.вот бы ещё твои слова дошли б до них

Поделиться сообщением

или бы придумали какой-нибуть дополнительный сайт или что-то вроде популярного обучения спецально для таких как мы новичков.я думаю розвитие пошло бы в ускоренном темпе!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с началом каникул! Сезон школьников объявляю открытым.

Изображение

Сообщение отредактировал Dartanjan: 02 June 2015 - 17:22

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияputaranka (02 June 2015 - 18:00) писал:

Изображение

Только сейчас заметил, что мы с тобой почти в одно время зарегистрировались и у нас приблизительно одинаковая статистика

Поделиться сообщением

Гость

Сообщение отредактировал putaranka: 02 June 2015 - 18:30

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет! Подскажите такой момент, как можно свести к минимуму риск при обнале, не считая капюшона и очков? Через сколько локают карту после первого залива? Заранее...

Поделиться сообщением

Гость

Очередной тупой вопрос от автора. Есть сервис по перерисовке документов. Как это вообще понять перересованный паспорт? Кто знает объяснить в двух словах пожалуйста, заранее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация