Tery 0 Опубликовано 17 июня, 2015 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimalove 2 Опубликовано 17 июня, 2015 И мне в личку на пробу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
familyone 0 Опубликовано 17 июня, 2015 И мне, пожалуйста, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 я тоже в очередь на схему-тему в ЛС стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 на самом деле,зачем жаба,коли схема белая???скинь в личку,если не трудно!с меня +-ки,если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisTheCarder 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Товарищи, всем, кто писал в личку ответил! Схема актуальна! Пишите в ЛС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 можно мне в лс пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 И мне плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-sem 0 Опубликовано 20 июня, 2015 И мне схему можно в ЛС пожалуйста заранее благодарен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июня, 2015 Можно в лс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-sem 0 Опубликовано 20 июня, 2015 И мне, пожалуйста, в личку заранее благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июня, 2015 Мне в ЛС, если можно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tonik 0 Опубликовано 20 июня, 2015 И мне и мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июня, 2015 Это не схема, а парсер для кражи номеров мобильных телефонов с ваших девайсов. Не стоит качать. Поставьте лучше ему минусы в ферст-пост, чтобы больше никто не качал.http://prntscr.com/7j5gu8 Сообщение отредактировал MA3A: 20 June 2015 - 16:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisTheCarder 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Может ты что-то перепутал, друг? Минусы ставить тебе можно за такое, причем активно! За клевету! Ты прежде чем минусы ставить, прочитал бы сначала все. В архиве идет doc файл с описанием схемы и программа для ускорения одного из режимов работы Работа связана с партнерками. Не понимаю, о чем ты вообще.Отправил всем, кто писал в ЛС! Спасибо адекватным участникам форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisTheCarder 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Программа - парсер серфит и собирает по группам тематическим номера телефонов участников с целью рассылки ссылок, если появится желание рекламироваться таким образом! Прежде чем что-то говорить, нужно внимательно прочитать то, что скачал! А не скриншот тупо делать и клеветать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июня, 2015 спасибо ТС ,скинул в лс,прочитал вроде как норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июня, 2015 и мне плиз с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga0760 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Если актуально поделитесь темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.l.a.v.a. 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Скинь информацию в лс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] 0 Опубликовано 22 июня, 2015 е плиз с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.l.a.v.a. 0 Опубликовано 24 июня, 2015 скинь инфу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisTheCarder 0 Опубликовано 25 июня, 2015 UP! Актуально! Пишите в ЛС и джаббер! Не всегда бываю он лайн, отвечаю по возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо. + С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2015 спасибо,схему получил,+-ки,как и обещано!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты