Маслёнок 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Есть настроенная виртуалка. Готов настроить под любую страну за пару минут. Знаю шоп с недорогими ВПН. Готов вбивать. Денег на мат нет, покупать его у вас не буду. По такой схеме могу работать после нескольких вбивов. А для начала, вы мне шоп, мат, дроп(если стафф настоящий), я 1й раз вбиваю, если подходит то беру мат за свои деньги у вашего проверенного селлера и дальше работает. Еще раз повторюсь, покупать мат я не буду до 1ой сделки. Стучать в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2015 Даааа, Серьёзно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokosik 0 Опубликовано 1 июня, 2015 АХхахаха каникулы начались, да и жаба ру) Работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2015 Не, ну если недорогой VPN... Чё вы тут все с дедиками заморачиваетесь? Подскажу VPN с отличным тестовым периодом в полмесяца. А за это время, во бабла-то нагребёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr3c 0 Опубликовано 2 июня, 2015 ммм даа..куда люди топят.. ни чего не хочу покупать..!!!)) а кто интересно тебе даст матерьял бесплатно.,!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2015 Люди такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты