Гость Опубликовано 1 июня, 2015 Всем приветы,вообщем требуется человек из US с своим банк счетом,нашел темку как налить велсы и саны,готов работать 50 на 50,пишем в лс предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2015 [email protected] есть чел в юсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 8 июня, 2015 lpfan (01 June 2015 - 22:52) писал: Всем приветы,вообщем требуется человек из US с своим банк счетом,нашел темку как налить велсы и саны,готов работать 50 на 50,пишем в лс предложения Слыш горе нальщик бля! Какого хуя ты минусы мне ставишь хуятина??? мало того что пропал после моей оплаты к тебе, дак еще су ка минусует блять! Не имейте делов, обычный КИДАЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 KelT (09 June 2015 - 02:54) писал: Слыш горе нальщик бля! Какого хуя ты минусы мне ставишь хуятина??? мало того что пропал после моей оплаты к тебе, дак еще су ка минусует блять! Не имейте делов, обычный КИДАЛА! какой же ты мудак?сам заминусил же Сообщение отредактировал lpfan: 09 June 2015 - 03:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 9 июня, 2015 lpfan (09 June 2015 - 03:09) писал: какой же ты мудак?сам заминусил же тебе сколько лет кидлос? Я заминусовал тебя потому что ты КИДОК! Теперь ты мне объясни свои кривые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 KelT (09 June 2015 - 12:40) писал: тебе сколько лет кидлос? Я заминусовал тебя потому что ты КИДОК! Теперь ты мне объясни свои кривые действия. пфф,кидлос?чел ты что то попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 9 июня, 2015 это ты что-то перепутал хуятина. По псд шаблоны помнишь? скинул бы переписку да удалил твою жабу. но могу скинуть твой вм кошель при моей оплате к тебе. Где пояснения за минуса хуятина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 KelT (09 June 2015 - 13:42) писал: это ты что-то перепутал хуятина. По псд шаблоны помнишь? скинул бы переписку да удалил твою жабу. но могу скинуть твой вм кошель при моей оплате к тебе. Где пояснения за минуса хуятина? пфф,скинул бы но удалил жабу лол,минус поставил тебе в ответ,вот тебе и пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 9 июня, 2015 lpfan (09 June 2015 - 14:21) писал: пфф,скинул бы но удалил жабу лол,минус поставил тебе в ответ,вот тебе и пояснения все понятно с тобой нищебродом) КОРОЧЕ ФОРУМЧАНЕ ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 KelT (09 June 2015 - 14:31) писал: все понятно с тобой нищебродом) КОРОЧЕ ФОРУМЧАНЕ ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕТЬ! необоснованый бред короче,еще и бомбит у тебя как у школоло из за минуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 9 июня, 2015 вот гляньте, если есть еще сомнения в нем. нашел логи жабы. Всё всем понятно теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты