KJnikolas 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Имеется интересное предложение к вбивалам, желающим подзаработать денег. Ситуация следующая: В наличии свой шоп, с прикреплёной Робокассой в качестве мерча к нему. Пропускает следующие страны (КРОМЕ СНГ): Прибалтика: Литва, Латвия, Эстония. Другие страны: Австрия, Болгария, Греция, Венгрия, Италия, Турция, Кипр, Черногория, Хорватия, Orderия, Македония, Словения, Босния и Герцеговина, Словакия, Сан-Марино, Мальта, Лихтенштейн, Монако, Андорра, Ирландия, Исландия, Ватикан, Египет, Бельгия, Германия, Дания, Израиль, Испания, Люксембург, Норвегия, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Польша, Португалия, Чехия, Румыния. Предлагаю работу на выгодных условиях: с Вас материал любой перечисленной выше страны и удачный вбив, с меня - 50% от его суммы!ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ ДЛЯ РАБОТЫ НА ПОСТОЯННЫХ УСЛОВИЯХ! В случае удачных сделок,будет произведена смена домена шопа, мерч тот же. Условия: Адекватность вбивалы, единоразовый вбив на сумму не менее $220 ИЛИ 10000 рублей! От меня (повторюсь): ПОЛОВИНА от вбитого, выплаты в течение 3 (незамедлительно, после перечисления денег со стороны Робокассы). Сам шоп покажу В ЖАБЕ. Дополнительные условия - туда же.Новичков прошу не лезть - загрязните шоп и в случае кривого вбива мерч может отозвать платёж. Предложения о работе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2015 Вот незадача, а я всё по Америкам и Канадам. Не переквалифицироваться ли ради крутого шопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 1 июня, 2015 Цитата выплаты в течение 3 О ,мой хитрожопый товарищ выплаты в течении "3" чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJnikolas 0 Опубликовано 3 июня, 2015 В течении трех дней, Прошу прощения за опечатку. Писать - [email protected]В течении трех дней выплаты. Прошу прощения за опечатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalip 0 Опубликовано 3 июня, 2015 в течение 3-х жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты