uilson_01hich 0 Опубликовано 4 июня, 2015 panzero (03 June 2015 - 02:37) писал: Ты б писал без ошибок! Может и рассказали бы чего!тебе не на ошибки надо обращать своё внимания,а на смысл моих слов и поверь тебе самому легче станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Что-то я сегодня особо-ядовитая. Самая главная информация, касающаяся всех асектов жизни, содержится в сборнике русских пословиц и поговорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Putaranka +1 к твоему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Лично Вы помощи попросили. Лично вам, её оказали как могли. Лично Вы недовольны оказанной помощью. Тех ссылок, что Вам перислали, хватит на неделю чтобы читать. Я не понимаю, не те ссылки прислали? Не те люди, Вы от других хотели? Претензии в чём? Нехорошие мы на этом форуме - других форумов полно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Или Вам деньгами сразу?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uilson_01hich 0 Опубликовано 4 июня, 2015 понял вашу позицию больше не обращусь!!!приятно было с вами беседывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_musthave 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну ка, включу я немного наглости. Прочитал всю ветку, побитые жизнью люди и отсюда с оскалом,что показывает характер.Оценил..Ну это понятно. Не суть...... Наглость в том,чтобы получить немного профита в личку в виде ссылок. Я" заипалси" искать крупицы по форуму, но тренировки делают свое дело и кое-что уже получается.Однако не все. есть ошибки,которые обычным прочтением инфы на форумах и практикой не лечатся. Все же нужен если не наставник,то хотя бы "френд" который может отвечать на вопросы и немного направлять. Короче,воды много написал, но суть моего трактата в следующем, поделитесь ссылками с доктором "философских наук", "библиотекарием"и "теоретиком", дабы постичь силу практики и поднять свой скилл. Готов с вбива начать, даже за бесплатно. Тупо резистор приедет за 5 центов, и я уже рад буду.Главное вникнуть в систему. Направьте на путь истинный, и я еще пригожусь. ПыСы: для справки- каникулы последний раз были так давно,что столько не живут!!!! Если кто-то проникся,просьба навести мой прицел на цель..... Всем спасибо и можете послать меня на XYI, я не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Данный ТС в тот момент, когда создавал эту тему, советовался со мной в аське, как это сделать. Это было в конце нашего долгого разговора. Тогда я посоветовала ему этого не делать. И вообще не создавать никаких тем, пока нечего будет сказать или предложить. Пишу сейчас, чтобы приподнять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты