Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
uilson_01hich

я новичок ищу партнёров

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияpanzero (03 June 2015 - 02:37) писал:

Ты б писал без ошибок! Может и рассказали бы чего!
тебе не на ошибки надо обращать своё внимания,а на смысл моих слов и поверь тебе самому легче станет!

Поделиться сообщением

Гость

Что-то я сегодня особо-ядовитая.

Самая главная информация, касающаяся всех асектов жизни, содержится в сборнике русских пословиц и поговорок.

Поделиться сообщением

Гость

Лично Вы помощи попросили. Лично вам, её оказали как могли. Лично Вы недовольны оказанной помощью. Тех ссылок, что Вам перислали, хватит на неделю чтобы читать. Я не понимаю, не те ссылки прислали? Не те люди, Вы от других хотели? Претензии в чём? Нехорошие мы на этом форуме - других форумов полно!!!

Поделиться сообщением

Ну ка, включу  я немного наглости. Прочитал всю ветку, побитые жизнью люди и отсюда с оскалом,что показывает характер.Оценил..Ну это понятно. Не суть......

Наглость в том,чтобы получить немного профита в личку в виде ссылок. Я" заипалси" искать крупицы по форуму, но тренировки делают свое дело и кое-что уже получается.Однако не все. есть ошибки,которые обычным прочтением инфы на форумах и практикой не лечатся. Все же нужен если не наставник,то  хотя бы "френд" который может отвечать на вопросы и немного направлять.

Короче,воды много написал, но суть моего трактата в следующем, поделитесь ссылками с доктором "философских наук", "библиотекарием"и "теоретиком", дабы постичь силу практики и поднять свой скилл. Готов с вбива начать, даже за бесплатно. Тупо резистор приедет за 5 центов, и я уже рад буду.Главное вникнуть в систему. Направьте на путь истинный, и я еще пригожусь.

ПыСы: для справки- каникулы последний раз были так давно,что столько не живут!!!!

Если кто-то проникся,просьба навести мой прицел на цель.....

Всем спасибо и можете послать меня на XYI, я не обижусь :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость

Данный ТС в тот момент, когда создавал эту тему, советовался со мной в аське, как это сделать. Это было в конце нашего долгого разговора. Тогда я посоветовала ему этого не делать. И вообще не создавать никаких тем, пока нечего будет сказать или предложить. Пишу сейчас, чтобы приподнять тему.

Изображение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация