Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
uilson_01hich

я новичок ищу партнёров

Рекомендуемые сообщения

ищу людей которые могут по ближе ознакомить с этим миром заработка.хочу думать,познавать,улучшать,модернизировать свою кару головного мозга и пренасить пользу.

Поделиться сообщением

хочу отметить что я ещё вообще зелёный.но упёртый пока не достигну своей "цели"не успакоюся

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияuilson_01hich (02 June 2015 - 17:26) писал:

помогите новичку кто не сильно занят хочу открыть счёт!

Ты б писал без ошибок! Может и рассказали бы чего!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpanzero (03 June 2015 - 02:37) писал:

Ты б писал без ошибок! Может и рассказали бы чего!

Вот да, согласен с тобой)

Поделиться сообщением

Гость

Больше новичков попрошу ко мне не обращаться. Совсем. Отвечать никому не буду. Два дня тратишь, посылаешь одну и ту же ссылку 4 раза, ссылку на видеомануал, по которому работаю. Оказывается, что смотреть его скучно, 43 минуты не выдержать никак. Хотя я его каждый раз просматриваю перед работой, чтобы не забыть ничего. Один сказал, что я ему скидываю какой-то вирус и практически обматерил. Я мануал покупала и вы покупайте. Нахоляву никому ничего не надо. Это я поняла чётко. Сейчас появилось точно такое же обучение за 200$. Хотите крутых денег, раскошеливайтесь, берите онлайн-займы и кредиты. Это ваши проблемы. Создаёте по 10 тем об одном и том же, просите отнестись к вам как к родным, а в результате, DOKTOR выслал тому же человеку, которому скучно, ссылки, он их потерял и вообще не понял ничего, типа, ну и ладно! Вы невнимательны к халяве, заплатите пару сотен долларов, будете все - внимание! Больше того, что вы купите за 200$? я вам не расскажу. Платите как все. Всё,что я даю в личке или в аське, есть на форуме. Будете тратить своё время на поиски, будете благодарнее относиться к той информации, что найдёте. Я реально могу послать вирус, по тому, что уже год моя семья  живёт без антивирусов. Часто пользуемся программами, которые антивирусы воспринимают как вирусы. + ворованная винда. При проблеме просто переустановлю систему и делов...Вам не нужны мои вирусы, а мне не нужны вы!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияputaranka (04 June 2015 - 01:35) писал:

Больше новичков попрошу ко мне не обращаться. Совсем. Отвечать никому не буду. Два дня тратишь, посылаешь одну и ту же ссылку 4 раза, ссылку на видеомануал, по которому работаю. Оказывается, что смотреть его скучно, 43 минуты не выдержать никак. Хотя я его каждый раз просматриваю перед работой, чтобы не забыть ничего. Один сказал, что я ему скидываю какой-то вирус и практически обматерил. Я мануал покупала и вы покупайте. Нахоляву никому ничего не надо. Это я поняла чётко. Сейчас появилось точно такое же обучение за 200$. Хотите крутых денег, раскошеливайтесь, берите онлайн-займы и кредиты. Это ваши проблемы. Создаёте по 10 тем об одном и том же, просите отнестись к вам как к родным, а в результате, DOKTOR выслал тому же человеку, которому скучно, ссылки, он их потерял и вообще не понял ничего, типа, ну и ладно! Вы невнимательны к халяве, заплатите пару сотен долларов, будете все - внимание! Больше того, что вы купите за 200$? я вам не расскажу. Платите как все. Всё,что я даю в личке или в аське, есть на форуме. Будете тратить своё время на поиски, будете благодарнее относиться к той информации, что найдёте. Я реально могу послать вирус, по тому, что уже год моя семья  живёт без антивирусов. Часто пользуемся программами, которые антивирусы воспринимают как вирусы. + ворованная винда. При проблеме просто переустановлю систему и делов...Вам не нужны мои вирусы, а мне не нужны вы!
Полностью согласен с вами) Вот вам и ответы на ваши частые вопросы и просьбы например такие как: "дай схему а я тебе с нее бабки отдам" или "поделись схемой , ты ведь зарабатываешь , а я никому не скажу , буду сам пользоваться" , почему-то когда я учился, мне никто не помогал и поверьте потом за спасибо инфой делиться , схемой какой нибудь как-то не хочется, за себя скажу следующее , что все что я знаю это мне дало упорство , тесты ,форумы , гугл , просто сидел читал ,пробовал , ночами не спал. Вот и вам совет ,если вам это надо все, то топите до конца и все получится, главное знайте , что вся инфа обо всем почти ,есть в открытом доступе , от вас требуется только искать и делать!

Поделиться сообщением

Гость

Я всё понимаю, Тоже было скучно во время летних каникул. Снег сошёл, "горнолыжка" закрыта. Ну Асадова там читала в читальном зале, Цветаеву. Вообще и в мыслях не было, никаких там карманных денег. Они Азбуку не знают, Букваря не читали, а  им про кардинг за 5 минут объясни, что 3 года собираешь и всё новичёк...2+2 не знают, а бобла сколько получаешь в неделю, выложи...

Поделиться сообщением

Гость

Мои дети знали: "Прополол грядку, на десятку!" Пятёрка+5 рублей, четвёрка+4, тройка-4рубля, двойка-5 рублей из копилки. И в копилке всегда были денежки...

Сообщение отредактировал putaranka: 04 June 2015 - 03:16

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияputaranka (04 June 2015 - 03:12) писал:

Мои дети знали: "Прополол грядку, на десятку!" Пятёрка+5 рублей, четвёрка+4, тройка-4рубля, двойка-5 рублей из копилки. И в копилке всегда были денежки...
Зато с детства знают цену деньгам) Что даже в малом возрасте все не всегда за спасибо

Поделиться сообщением

Гость

Я всеми четырьмя лапами за платное образование!!!

Когда учишься бесплатно и бедный преподаватель вдалбливает в тебя основы, то он ещё и виноват, что не так учит, а если заплатил за курсы, то и конспекты ведёшь и не дай бог заболеешь и пропустишь занятие...

Копеечка пропадёт... :wub:

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияputaranka (04 June 2015 - 01:35) писал:

Прошу прощения!!!искренне.в первую очередь за то что отнёсся к вашей помощи так небрежно!за то что поленился каких-то 43 минуты отдать своего времени и всего-лишь просмотреть вашу работу!!!извините за то что не оценил ваш труд,ваши старания,вложения.вы не представляете какой урок вы преподали!лично мне!!!и не только!выше сказанными словами,не только в форуме но и в жизни тоже .и если бы не вы.то я не знаю сколько бы понадобилось мне время что-бы понять смысл ВСЕГО...........я вот тут на днях обратил внимания на контекст,одного из новичков,я бы сказал этот контекст звучал как вопрос!и я сам не подозревая что окажусь ключом ко всем ответам часто задаваемые вопросы новичков и не только,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ.

Поделиться сообщением

putaranka скажу вам честно мне на эти извинения ушло больше двух часов.за то я понял очень многое для этого форума и уже начал приносить пользу как и говарил в своих первых письемах

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDOCTOR (01 June 2015 - 03:32) писал:

Отпиши мне в жабу [email protected]
Doc, на х... они тебе нужны, только время терять, ничего из них толкового не выйдет, из за каникул приличный форум в детскую площадку превращается.

Поделиться сообщением

Гость

Дофига кому этот недоделанный мануал кидала и все нюансы, что в нём не учтены, комментировала. У многих он есть. Я его много раз видела. Удалила  отовсюду, отформотировала винт, простите, вирусы...С новой системой в новую жизнь!!!

Поделиться сообщением

Гость

Сейчас есть абсолютно всё. Год назад, когда позакрывали все кардерские форумы на запрос СС, поисковики выдавали "войска СС". В течении  почти 3 лет, ответ на ваши вопросы был бы один: "Регистрируйтесь на закрытых бордах, и если у Вас там будет крутая репа, то может я Вам что-то дам!" Что-то никто не потребовал от вас здесь подтверждения крутой репы, например, на "Коровке"...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияwe_anonymous (04 June 2015 - 05:05) писал:

Doc, на х... они тебе нужны, только время терять, ничего из них толкового не выйдет, из за каникул приличный форум в детскую площадку превращается.
ну не все же из новичков школьники.их же можно определить по разговору,ну а как тогда быть с теми кто конкретно хотят подняться с колен!!!из грязи как говорится в князе и если ты думаешь что не будет толку,то ты ошибаешься.этот князь не когда не забудет руку того кто помог вылезти из этой грязи.возможно ты и не будешь замечать пользу от того самого новичка....мы должны помогать друг другу и тогда у нас всё будет хорошо!!!ну вот я преподнесу тебе банальный пример(идёт бабушка возле стройки с тяжёлыми сумками она действительно нуждается в помощи но не попросила твоей помощи и ты смотришь на неё и думаешь помочь ей или нет но ты проходишь мимо у тебя-же нет время,и на тебя падает с огромной высоты кирпич,а если-бы было на оборот и ты помог-бы той несчастной бабушек перейти дорогу то нашёл бы кошелёк того проклятого банкира.)наша жизнь как паутина всё взаимно связанно!!!думай сам и делай выводы

Поделиться сообщением

Гость

Дорогой мой, я 4 года назад ушла от мужа с 2 сумочками, одной из которых была дамская, с паспортом, дипломом и трудовой. Ещё там лежал пустой кошелёк. Не особо в "князьях", но и по помойкам с дочерью не шаримся. Она поступает 8 июня в 4 учебное заведение. И всё платно. Та бабушка, которая тащит тяжёлые сумки как-то до такой жизни дошла. И не надо так жадничать. Я не хотела тащить тяжёлые сумки, уходя от мужа и взяла что полегче. Потому, что было далеко. Не можешь тащить - брось.

Сообщение отредактировал putaranka: 04 June 2015 - 13:11

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, из свеженького реферата моей дочери о благотворительности на её Родине. Преподавательница весь мозг вынесла: "Какая же была благотворительность в стародавние времена?"

После этого высказывания, этот вопрос отпал и зачёт был получен.

Вся земля посёлка принадлежала казачьей общине. Каждый мужчина-казак, достигший семнадцати лет, имел право на пай общинной земли. За что должен был отбывать особую воинскую повинность: четыре года нести срочную службу, покупая своего коня, снаряжение, обмундирование и шашку за свой счёт. Стоимость всего необходимого снаряжения, по мнению исследователей, колебалась от 200 до 400 рублей. Не случайно в 1917 году некоторые казаки называли себя «военными крестьянами». Уровень их жизни зависел от двух обстоятельств: Эффективности труда на паевой земле и объёма воинской повинности. Например, если молодой казак приготовительного разряда не мог внести денег в попечительство на воинское снаряжение, то станичный сбор имел право сдать его пай в аренду, а самого казака - в батраки. Если же полученных таким образом сумм не хватало, то казак расплачивался с долгом, уже вернувшись со срочной службы. И не нужно думать, что такое могло случиться только с лодырем и бездельником. Пожар, засуха, болезнь, снаряжение на службу подряд нескольких сыновей быстро могли подкосить и крепкое хозяйство.

Как всем известно, казаков никогда в плен не брали, приреливали на месте.

Сообщение отредактировал putaranka: 04 June 2015 - 14:30

Поделиться сообщением

да согласен!вы правы.но опять я не подозревая о том что в том примере который придумал будет и ещё полезные смыслы!но я хотел сказать что если будешь думать не только о себе!что из за одного шага "поступка" может повернуться вся твоя жизнь

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияputaranka (04 June 2015 - 13:29) писал:

Ни одному попрошайке, ни разу в своей жизни не подала милостыни,

соглашусь с вами!и скажу одно,что такие люди без характерные не имея своего я!им ни кто не виноват они сами выбрали такую дорогу!

Поделиться сообщением

Гость

В этой жизни или пан, или пропал! Никто нам родовых поместий не оставил, а те, кому оставили - не рыба ни мясо. Чаще всего они по мусоркам и шарят. И так часто выпадает zero, когда всё на красном или на чёрном!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация