uilson_01hich 0 Опубликовано 31 мая, 2015 ищу людей которые могут по ближе ознакомить с этим миром заработка.хочу думать,познавать,улучшать,модернизировать свою кару головного мозга и пренасить пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 Отпиши мне в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uilson_01hich 0 Опубликовано 31 мая, 2015 хочу отметить что я ещё вообще зелёный.но упёртый пока не достигну своей "цели"не успакоюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uilson_01hich 0 Опубликовано 2 июня, 2015 помогите новичку кто не сильно занят хочу открыть счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panzero 0 Опубликовано 2 июня, 2015 uilson_01hich (02 June 2015 - 17:26) писал: помогите новичку кто не сильно занят хочу открыть счёт! Ты б писал без ошибок! Может и рассказали бы чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pen.Pen 0 Опубликовано 3 июня, 2015 panzero (03 June 2015 - 02:37) писал: Ты б писал без ошибок! Может и рассказали бы чего! Вот да, согласен с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2015 Больше новичков попрошу ко мне не обращаться. Совсем. Отвечать никому не буду. Два дня тратишь, посылаешь одну и ту же ссылку 4 раза, ссылку на видеомануал, по которому работаю. Оказывается, что смотреть его скучно, 43 минуты не выдержать никак. Хотя я его каждый раз просматриваю перед работой, чтобы не забыть ничего. Один сказал, что я ему скидываю какой-то вирус и практически обматерил. Я мануал покупала и вы покупайте. Нахоляву никому ничего не надо. Это я поняла чётко. Сейчас появилось точно такое же обучение за 200$. Хотите крутых денег, раскошеливайтесь, берите онлайн-займы и кредиты. Это ваши проблемы. Создаёте по 10 тем об одном и том же, просите отнестись к вам как к родным, а в результате, DOKTOR выслал тому же человеку, которому скучно, ссылки, он их потерял и вообще не понял ничего, типа, ну и ладно! Вы невнимательны к халяве, заплатите пару сотен долларов, будете все - внимание! Больше того, что вы купите за 200$? я вам не расскажу. Платите как все. Всё,что я даю в личке или в аське, есть на форуме. Будете тратить своё время на поиски, будете благодарнее относиться к той информации, что найдёте. Я реально могу послать вирус, по тому, что уже год моя семья живёт без антивирусов. Часто пользуемся программами, которые антивирусы воспринимают как вирусы. + ворованная винда. При проблеме просто переустановлю систему и делов...Вам не нужны мои вирусы, а мне не нужны вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 июня, 2015 putaranka (04 June 2015 - 01:35) писал: Больше новичков попрошу ко мне не обращаться. Совсем. Отвечать никому не буду. Два дня тратишь, посылаешь одну и ту же ссылку 4 раза, ссылку на видеомануал, по которому работаю. Оказывается, что смотреть его скучно, 43 минуты не выдержать никак. Хотя я его каждый раз просматриваю перед работой, чтобы не забыть ничего. Один сказал, что я ему скидываю какой-то вирус и практически обматерил. Я мануал покупала и вы покупайте. Нахоляву никому ничего не надо. Это я поняла чётко. Сейчас появилось точно такое же обучение за 200$. Хотите крутых денег, раскошеливайтесь, берите онлайн-займы и кредиты. Это ваши проблемы. Создаёте по 10 тем об одном и том же, просите отнестись к вам как к родным, а в результате, DOKTOR выслал тому же человеку, которому скучно, ссылки, он их потерял и вообще не понял ничего, типа, ну и ладно! Вы невнимательны к халяве, заплатите пару сотен долларов, будете все - внимание! Больше того, что вы купите за 200$? я вам не расскажу. Платите как все. Всё,что я даю в личке или в аське, есть на форуме. Будете тратить своё время на поиски, будете благодарнее относиться к той информации, что найдёте. Я реально могу послать вирус, по тому, что уже год моя семья живёт без антивирусов. Часто пользуемся программами, которые антивирусы воспринимают как вирусы. + ворованная винда. При проблеме просто переустановлю систему и делов...Вам не нужны мои вирусы, а мне не нужны вы! Полностью согласен с вами) Вот вам и ответы на ваши частые вопросы и просьбы например такие как: "дай схему а я тебе с нее бабки отдам" или "поделись схемой , ты ведь зарабатываешь , а я никому не скажу , буду сам пользоваться" , почему-то когда я учился, мне никто не помогал и поверьте потом за спасибо инфой делиться , схемой какой нибудь как-то не хочется, за себя скажу следующее , что все что я знаю это мне дало упорство , тесты ,форумы , гугл , просто сидел читал ,пробовал , ночами не спал. Вот и вам совет ,если вам это надо все, то топите до конца и все получится, главное знайте , что вся инфа обо всем почти ,есть в открытом доступе , от вас требуется только искать и делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2015 Я всё понимаю, Тоже было скучно во время летних каникул. Снег сошёл, "горнолыжка" закрыта. Ну Асадова там читала в читальном зале, Цветаеву. Вообще и в мыслях не было, никаких там карманных денег. Они Азбуку не знают, Букваря не читали, а им про кардинг за 5 минут объясни, что 3 года собираешь и всё новичёк...2+2 не знают, а бобла сколько получаешь в неделю, выложи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2015 Мои дети знали: "Прополол грядку, на десятку!" Пятёрка+5 рублей, четвёрка+4, тройка-4рубля, двойка-5 рублей из копилки. И в копилке всегда были денежки... Сообщение отредактировал putaranka: 04 June 2015 - 03:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 июня, 2015 putaranka (04 June 2015 - 03:12) писал: Мои дети знали: "Прополол грядку, на десятку!" Пятёрка+5 рублей, четвёрка+4, тройка-4рубля, двойка-5 рублей из копилки. И в копилке всегда были денежки...Зато с детства знают цену деньгам) Что даже в малом возрасте все не всегда за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2015 Я всеми четырьмя лапами за платное образование!!! Когда учишься бесплатно и бедный преподаватель вдалбливает в тебя основы, то он ещё и виноват, что не так учит, а если заплатил за курсы, то и конспекты ведёшь и не дай бог заболеешь и пропустишь занятие... Копеечка пропадёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uilson_01hich 0 Опубликовано 3 июня, 2015 putaranka (04 June 2015 - 01:35) писал: Больше новичков попрошу ко мне не обращаться. Совсем. Отвечать никому не буду. Два дня тратишь, посылаешь одну и ту же ссылку 4 раза, ссылку на видеомануал, по которому работаю. Оказывается, что смотреть его скучно, 43 минуты не выдержать никак. Хотя я его каждый раз просматриваю перед работой, чтобы не забыть ничего. Один сказал, что я ему скидываю какой-то вирус и практически обматерил. Я мануал покупала и вы покупайте. Нахоляву никому ничего не надо. Это я поняла чётко. Сейчас появилось точно такое же обучение за 200$. Хотите крутых денег, раскошеливайтесь, берите онлайн-займы и кредиты. Это ваши проблемы. Создаёте по 10 тем об одном и том же, просите отнестись к вам как к родным, а в результате, DOKTOR выслал тому же человеку, которому скучно, ссылки, он их потерял и вообще не понял ничего, типа, ну и ладно! Вы невнимательны к халяве, заплатите пару сотен долларов, будете все - внимание! Больше того, что вы купите за 200$? я вам не расскажу. Платите как все. Всё,что я даю в личке или в аське, есть на форуме. Будете тратить своё время на поиски, будете благодарнее относиться к той информации, что найдёте. Я реально могу послать вирус, по тому, что уже год моя семья живёт без антивирусов. Часто пользуемся программами, которые антивирусы воспринимают как вирусы. + ворованная винда. При проблеме просто переустановлю систему и делов...Вам не нужны мои вирусы, а мне не нужны вы! Прошу прощения!!!искренне.в первую очередь за то что отнёсся к вашей помощи так небрежно!за то что поленился каких-то 43 минуты отдать своего времени и всего-лишь просмотреть вашу работу!!!извините за то что не оценил ваш труд,ваши старания,вложения.вы не представляете какой урок вы преподали!лично мне!!!и не только!выше сказанными словами,не только в форуме но и в жизни тоже .и если бы не вы.то я не знаю сколько бы понадобилось мне время что-бы понять смысл ВСЕГО...........я вот тут на днях обратил внимания на контекст,одного из новичков,я бы сказал этот контекст звучал как вопрос!и я сам не подозревая что окажусь ключом ко всем ответам часто задаваемые вопросы новичков и не только,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uilson_01hich 0 Опубликовано 3 июня, 2015 putaranka скажу вам честно мне на эти извинения ушло больше двух часов.за то я понял очень многое для этого форума и уже начал приносить пользу как и говарил в своих первых письемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 4 июня, 2015 DOCTOR (01 June 2015 - 03:32) писал: Отпиши мне в жабу [email protected] Doc, на х... они тебе нужны, только время терять, ничего из них толкового не выйдет, из за каникул приличный форум в детскую площадку превращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Дофига кому этот недоделанный мануал кидала и все нюансы, что в нём не учтены, комментировала. У многих он есть. Я его много раз видела. Удалила отовсюду, отформотировала винт, простите, вирусы...С новой системой в новую жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Сейчас есть абсолютно всё. Год назад, когда позакрывали все кардерские форумы на запрос СС, поисковики выдавали "войска СС". В течении почти 3 лет, ответ на ваши вопросы был бы один: "Регистрируйтесь на закрытых бордах, и если у Вас там будет крутая репа, то может я Вам что-то дам!" Что-то никто не потребовал от вас здесь подтверждения крутой репы, например, на "Коровке"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uilson_01hich 0 Опубликовано 4 июня, 2015 we_anonymous (04 June 2015 - 05:05) писал: Doc, на х... они тебе нужны, только время терять, ничего из них толкового не выйдет, из за каникул приличный форум в детскую площадку превращается. ну не все же из новичков школьники.их же можно определить по разговору,ну а как тогда быть с теми кто конкретно хотят подняться с колен!!!из грязи как говорится в князе и если ты думаешь что не будет толку,то ты ошибаешься.этот князь не когда не забудет руку того кто помог вылезти из этой грязи.возможно ты и не будешь замечать пользу от того самого новичка....мы должны помогать друг другу и тогда у нас всё будет хорошо!!!ну вот я преподнесу тебе банальный пример(идёт бабушка возле стройки с тяжёлыми сумками она действительно нуждается в помощи но не попросила твоей помощи и ты смотришь на неё и думаешь помочь ей или нет но ты проходишь мимо у тебя-же нет время,и на тебя падает с огромной высоты кирпич,а если-бы было на оборот и ты помог-бы той несчастной бабушек перейти дорогу то нашёл бы кошелёк того проклятого банкира.)наша жизнь как паутина всё взаимно связанно!!!думай сам и делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Дорогой мой, я 4 года назад ушла от мужа с 2 сумочками, одной из которых была дамская, с паспортом, дипломом и трудовой. Ещё там лежал пустой кошелёк. Не особо в "князьях", но и по помойкам с дочерью не шаримся. Она поступает 8 июня в 4 учебное заведение. И всё платно. Та бабушка, которая тащит тяжёлые сумки как-то до такой жизни дошла. И не надо так жадничать. Я не хотела тащить тяжёлые сумки, уходя от мужа и взяла что полегче. Потому, что было далеко. Не можешь тащить - брось. Сообщение отредактировал putaranka: 04 June 2015 - 13:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Ни одному попрошайке, ни разу в своей жизни не подала милостыни, но всегда жертвую в нашем, казачьем храме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, из свеженького реферата моей дочери о благотворительности на её Родине. Преподавательница весь мозг вынесла: "Какая же была благотворительность в стародавние времена?" После этого высказывания, этот вопрос отпал и зачёт был получен.Вся земля посёлка принадлежала казачьей общине. Каждый мужчина-казак, достигший семнадцати лет, имел право на пай общинной земли. За что должен был отбывать особую воинскую повинность: четыре года нести срочную службу, покупая своего коня, снаряжение, обмундирование и шашку за свой счёт. Стоимость всего необходимого снаряжения, по мнению исследователей, колебалась от 200 до 400 рублей. Не случайно в 1917 году некоторые казаки называли себя «военными крестьянами». Уровень их жизни зависел от двух обстоятельств: Эффективности труда на паевой земле и объёма воинской повинности. Например, если молодой казак приготовительного разряда не мог внести денег в попечительство на воинское снаряжение, то станичный сбор имел право сдать его пай в аренду, а самого казака - в батраки. Если же полученных таким образом сумм не хватало, то казак расплачивался с долгом, уже вернувшись со срочной службы. И не нужно думать, что такое могло случиться только с лодырем и бездельником. Пожар, засуха, болезнь, снаряжение на службу подряд нескольких сыновей быстро могли подкосить и крепкое хозяйство. Как всем известно, казаков никогда в плен не брали, приреливали на месте. Сообщение отредактировал putaranka: 04 June 2015 - 14:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uilson_01hich 0 Опубликовано 4 июня, 2015 да согласен!вы правы.но опять я не подозревая о том что в том примере который придумал будет и ещё полезные смыслы!но я хотел сказать что если будешь думать не только о себе!что из за одного шага "поступка" может повернуться вся твоя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uilson_01hich 0 Опубликовано 4 июня, 2015 putaranka (04 June 2015 - 13:29) писал: Ни одному попрошайке, ни разу в своей жизни не подала милостыни, соглашусь с вами!и скажу одно,что такие люди без характерные не имея своего я!им ни кто не виноват они сами выбрали такую дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 В этой жизни или пан, или пропал! Никто нам родовых поместий не оставил, а те, кому оставили - не рыба ни мясо. Чаще всего они по мусоркам и шарят. И так часто выпадает zero, когда всё на красном или на чёрном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты