THESERJ 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Доброво времени суток хочу купить игры в Xbox live можно ли использовать картонки или надо использовать другие способы оплаты подскажите пожалуйста буду очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Можно. Европу будет проще загнать.более 300$ лучше не бить. Ещё можешь гифты скардить. Если найдешь шоп скинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2015 Тоже был бы рад узнать шоп с гифтами xbox) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THESERJ 0 Опубликовано 7 июня, 2015 hopekillah (01 June 2015 - 10:31) писал: Можно. Европу будет проще загнать.более 300$ лучше не бить. Ещё можешь гифты скардить. Если найдешь шоп скинь в лс Шок чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 7 июня, 2015 THESERJ (07 June 2015 - 22:47) писал: Шок чего?ну мало ли найдешь шоп с гифтами с мерчем но вбв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 НУ у меня есть шок с гифтами ,и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 7 июня, 2015 marselass (08 June 2015 - 03:33) писал: НУ у меня есть шок с гифтами ,и что? и можешь скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quntero 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Могу подогнать шоп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THESERJ 0 Опубликовано 8 июня, 2015 выложите пожалуйста сюда если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 8 июня, 2015 THESERJ (09 June 2015 - 04:29) писал: выложите пожалуйста сюда если не труднода молчат, партизаны бля. зачем было писать сюда и игнорить потом в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты