tuning 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Сдам в аренду ZeuS заточен и настроен под банки (юса, канада, италия, франция, германия), PayPal и eBay можно перенастроить по желанию. Цена 600$ за 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 31 мая, 2015 Чет мне напоминает эта объява.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuning 0 Опубликовано 31 мая, 2015 EvilPro (31 May 2015 - 18:11) писал: Чет мне напоминает эта объява.... Что именно напоминает вам эта бъява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 Данный ТС кидала. Работал с ТС по заливам. Деньги он получил а мне мой процент не отправил. Будьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 tuning (31 May 2015 - 14:29) писал: Сдам в аренду ZeuS заточен и настроен под банки (юса, канада, италия, франция, германия), PayPal и eBay можно перенастроить по желанию. Цена 600$ за 6 месяцев. interesnoe predlojenie otpisalsya v PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuning 0 Опубликовано 31 мая, 2015 keb90 (31 May 2015 - 20:15) писал: Данный ТС кидала. Работал с ТС по заливам. Деньги он получил а мне мой процент не отправил. Будьте осторожны ты не в чем не заблуждаешься? я от тебя ни каких заливов не получал если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dir 0 Опубликовано 31 мая, 2015 keb90 (31 May 2015 - 20:15) писал: Данный ТС кидала. Работал с ТС по заливам. Деньги он получил а мне мой процент не отправил. Будьте осторожны кидала ты который кинул и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 tuning (31 May 2015 - 20:47) писал: ты не в чем не заблуждаешься? я от тебя ни каких заливов не получал если что. [email protected] твоя джабба??? могу логи скинуть как нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuning 0 Опубликовано 31 мая, 2015 keb90 (31 May 2015 - 23:35) писал: [email protected] твоя джабба??? могу логи скинуть как нех жаба не моя, эта жаба моего напарника, если есть какие то терки у вас прошу тему не флудить, напиши мне в пм я тебе скину его контакты вместе с номером тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuning 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Одно место забрали осталось еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты