Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Помощь очень

Рекомендуемые сообщения

Гость

Доброго времени суток!

Ребят я понимаю что сейчас начнете просто смеятся и кричать там мол иди работай и т.п как обычно на форуме и делают с подобными темами.

Но может есть человек который сможет помочь, очень нужно сегодня найти 12 000р.

Буквально на неделю не более, возврат отдам с зарплаты которую получаю 2 раза в месяц.

Деньги нужны на очень важное дело, подробнее могу рассказать в переписке.

Я понимаю что новорег и доверия нету, но может всетаки есть человек который войдет в положение и поможет, сколько кто сможет, пишите жабу в тему свяжусь с вами.

P.S Если нарушаю правила форума прошу просто удалить тему, или перенести в нужный раздел, Спасибо за внимание!!

Тому кто поможет солью пару тем на которых подрабатываю. и деньги верну с %.

Поделиться сообщением

Гость

уже читал день-два назад тоже самое на другом форуме тоже нужно было срочно "сегодня" денег ) и так каждый день сегодня )) а ник под Миллера сделал, не дурно, не дурно :D

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfogd (30 May 2015 - 13:32) писал:

это он сам и есть

имя отличается на 1 букву. Плюс у Миллера настоящего точно нет проблем с этими копейками.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDartanjan (30 May 2015 - 13:33) писал:

имя отличается на 1 букву. Плюс у Миллера настоящего точно нет проблем с этими копейками.

Он угарает ;)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMrDogg (30 May 2015 - 13:34) писал:

Он угарает ;)

Вот вы смеётесь, а может у человека реально проблемы... Может ему надо в майнкрафт задонатить...

Поделиться сообщением

Мне всегда было интересно, что толкает людей создавать такие темы.... Какие процессы должны происходить в черепной коробке человека что бы написать ЭТО - тут. А еще больше было всегда интересно, как, по мнению ТС должны встать звезды чтоб кто то дал ему 12000.... Хочется очень сильно ругаться матом, а потом забиться под стол, поджать коленки, и плакать плакать плакать от безисходности....

Поделиться сообщением

Гость
Гость

Просмотр сообщенияkauhywka (30 May 2015 - 13:47) писал:

Мне всегда было интересно, что толкает людей создавать такие темы.... Какие процессы должны происходить в черепной коробке человека что бы написать ЭТО - тут. А еще больше было всегда интересно, как, по мнению ТС должны встать звезды чтоб кто то дал ему 12000.... Хочется очень сильно ругаться матом, а потом забиться под стол, поджать коленки, и плакать плакать плакать от безисходности....
Так делают те, что никогда не плакали, а решали свои проблемы именно так. Пишут, помогите, а доходит до того, чтобы мышкой шевельнуть: "А копы американские нашим копам не сдадут меня?". И разведки за ними охотятся всех стран уже. И чего бы полегче не найдётся? Как бы мозги не такие...

Прямо сегодня один такой мне мозг выносил. Дошло до копов....

О взаимоотношениях наших и их копов я ничего не знаю, поняла, что полная профанка.

Сообщение отредактировал putaranka: 30 May 2015 - 23:21

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияJohnMuller (30 May 2015 - 10:09) писал:

Доброго времени суток!

Ребят я понимаю что сейчас начнете просто смеятся и кричать там мол иди работай и т.п как обычно на форуме и делают с подобными темами.

Но может есть человек который сможет помочь, очень нужно сегодня найти 12 000р.

Буквально на неделю не более, возврат отдам с зарплаты которую получаю 2 раза в месяц.

Деньги нужны на очень важное дело, подробнее могу рассказать в переписке.

Я понимаю что новорег и доверия нету, но может всетаки есть человек который войдет в положение и поможет, сколько кто сможет, пишите жабу в тему свяжусь с вами.

P.S Если нарушаю правила форума прошу просто удалить тему, или перенести в нужный раздел, Спасибо за внимание!!

Тому кто поможет солью пару тем на которых подрабатываю. и деньги верну с %.

в таком случае стучиш соседям и просиш в долг!!!

или как минимум у друзей!!!!

а не искать лохов на етом форуме!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация