Frenxch 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Мануал по вещевухе для новичков за символическую цену в размере $15 - это то, что я могу предложить Вам сегодня! Мануал писался от руки, на основе проделанного, прочитанного и воспринятого от умных людей. Мануал поможет Вам осознать, что к чему, упорядочить свои действия. Из-за солидарности и понимания к вновьприбывшим я снизил цену до минимума! Мы рассмотрим: - Понятие каржа, риски. - Узнаем, какой софт нужен для полноценной работы и как его правильно юзать. - Разберём стоение карт, их применение/виды , антифрод системы, шопы. Всем купившим мануал - бесплатные ответы НА УМНЫЕ ВОПРОСЫ, В УДОБНОЕ МНЕ ВРЕМЯ! Оплата - WMZ/BTC. Рад каждому здесь: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 29 мая, 2015 Миллеру на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 29 мая, 2015 на проверку в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты