passport2012 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Уважаемые господа кардеры! Допустим у меня на руках имеется чужая банковская карта, владелец которой ещё не успел обнаружить пропажу и заблокировать карту. Можно ли как то с выгодой для себя использовать данную ситуацию? Карты бывают самые разные, различных банков и типов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 29 мая, 2015 По ру запрещено работать. Негоже обманывать своего же соотечественника. Иди у USA воруй - за это тебя по головке погладят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2015 passport2012 (29 May 2015 - 04:57) писал: Уважаемые господа кардеры! Допустим у меня на руках имеется чужая банковская карта, владелец которой ещё не успел обнаружить пропажу и заблокировать карту. Можно ли как то с выгодой для себя использовать данную ситуацию? Карты бывают самые разные, различных банков и типов. Совесть поимей и верни все карты их владельцам! без правил будет хаос и приваильно - уважай своих соотечественников и наебывай сранных америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyuBgoBHe 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Какая разница у кого воровать? Если нет определенных принципов и правил - делай, что хочешь. Но в условиях текущей политической ситуации в сратой рашке, безопаснее конечно же наебывать загнивающую америкашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2015 Знаешь, когда у моей дочери все деньги с карты ушли перед оплатой квартиры, сегодня вечером ушли, а завтра с утра платить, то я вообще перестала уважать тех, кто конкретно нас грабит. Ушли лично мои деньги, которые я ей закинула перед этим событием. Может ты хочешь тоже у меня или моей дочери забрать? Буржуи есть буржуи и они далеко. У них доходы другие. И на картах у них и на РР не все их деньги. Голодать буржуй не будет, если ты его щипнёшь и на улице не окажется, а вот мы можем вполне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2015 Мне не очень понятно, кто из нас, мы или они загнивает, а кто процветает. Если при одинаковом образовании у них тысячи долларов на разных счетах и картах, а наш человек считает каждый рубль. Но всё же надо быть патриотом. И иметь хоть какие-то принципы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ablind 0 Опубликовано 29 мая, 2015 да, всё верно, у каждого по 20 карт с тысячими долларов, чё несёте то.. в юса такие же люди как и у нас живут, так же есть те кто с зп до зп перебивается, те кому за квартиру с утра платить, те кому жрать нечего етц, и таких не меньше чем у нас и если у когото 354123 на счету лежит не значит что он миллионер, разные ситуации бывают в которых продают всё имущество тоесть это вообще не аргумент тут, как выше написали, только вопрос безопасности и любви своему народу стоит беднее, в глобальном смысле, страну не сделаешь и буржуй точно также будет голодать и его выселят из квартиры и его выгонят из больницы и ему будут начислять штрафы по кредиту у вас какието ошибочные представления о западе, там отношение к людям ещё более похуистическое чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 29 мая, 2015 ablind (29 May 2015 - 13:53) писал: да, всё верно, у каждого по 20 карт с тысячими долларов, чё несёте то.. в юса такие же люди как и у нас живут, так же есть те кто с зп до зп перебивается, те кому за квартиру с утра платить, те кому жрать нечего етц, и таких не меньше чем у нас и если у когото 354123 на счету лежит не значит что он миллионер, разные ситуации бывают в которых продают всё имущество тоесть это вообще не аргумент тут, как выше написали, только вопрос безопасности и любви своему народу стоит беднее, в глобальном смысле, страну не сделаешь и буржуй точно также будет голодать и его выселят из квартиры и его выгонят из больницы и ему будут начислять штрафы по кредиту у вас какието ошибочные представления о западе, там отношение к людям ещё более похуистическое чем у нас Сравни минимальную зп в США - 1218$мес, в то время как в сраной расеюшке - 118.5$мес. Подумай, какая страна в большей заднице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passport2012 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Не понимаю в чём проблема, ведь потерпевшим то вроде остаётся банк, а не держатель карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyuBgoBHe 0 Опубликовано 29 мая, 2015 putaranka (29 May 2015 - 13:05) писал: Ушли лично мои деньги, которые я ей закинула перед этим событием. Может ты хочешь тоже у меня или моей дочери забрать? На данный момент у меня легальный источник дохода. Но, если бы я занимался каржем, то мне было было плевать у кого и что я забираю. Конечно, если бы была возможность узнать что-то о владельце карты, то я бы узнал. Например, у действительно нуждающихся в деньгах людей - я бы не стал ничего не брать. Но этой возможности нет. А нуждающиеся есть не только в России, но и в той же Америке. Не у всех там доходы сверхвысокие. Есть такие же нищеброды, как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyuBgoBHe 0 Опубликовано 29 мая, 2015 putaranka (29 May 2015 - 13:19) писал: Мне не очень понятно, кто из нас, мы или они загнивает, а кто процветает. Если при одинаковом образовании у них тысячи долларов на разных счетах и картах, а наш человек считает каждый рубль. Но всё же надо быть патриотом. И иметь хоть какие-то принципы. "Надо быть", "принципы" - ты о чем? Каждому свое. Зачем навязывать свое мнение всем? У меня своя жизнь. Она одна. Хочу прожить ее так, как считаю нужным. Без навязанной обществом нужды в патриотизме или неких принципах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyuBgoBHe 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Dartanjan (29 May 2015 - 14:17) писал: Сравни минимальную зп в США - 1218$мес, в то время как в сраной расеюшке - 118.5$мес. Подумай, какая страна в большей заднице? Еще цены не забудь сравнить. Если только хлебушек нормальный у них стоит около 5 баксов. И о мед. страховке не забывай. Действительно хорошая мед. страховка там выходит на семью около 10 тыс. баксов в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyuBgoBHe 0 Опубликовано 29 мая, 2015 passport2012 (29 May 2015 - 14:33) писал: Не понимаю в чём проблема, ведь потерпевшим то вроде остаётся банк, а не держатель карты У нас в России - держатель карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Это что "Пусть говорят" с Андреем Малаховым? И здесь вы уже, телевизор не включишь, понос словесный сплошной , и тут до последнего приличного борда добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsapYams 0 Опубликовано 29 мая, 2015 putaranka (29 May 2015 - 13:05) писал: Знаешь, когда у моей дочери все деньги с карты ушли перед оплатой квартиры, сегодня вечером ушли, а завтра с утра платить, то я вообще перестала уважать тех, кто конкретно нас грабит. Ушли лично мои деньги, которые я ей закинула перед этим событием. Может ты хочешь тоже у меня или моей дочери забрать? ебать, нет ты себя слышишь вообще?) ТЫ ноешь что у твой дочки украли злодеи деньги с карточки?))) на кардерском форуме?)) "может ты хочешь тоже у меня или моей дочери забрать", ёпт да конечно кидай данные, я с превиликим удовольствием бы обчистил и тебя и твою дочку) нет ваще ебанулись да? то есть ты обчистив какого-то "пендоса" - святая, а у тебя изверги деньги с карточки сняли гореть им всем в аду до конца жизни. окстись, где плохо лежит там и пиздят и всем насрать на "патриотизм" или "пендосов", просто по рашке это делать опаснее! бля я до сих пор в ахуе с твоего поста, жертва блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 5 июля, 2015 У каждого своя правда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Как по мне то и у своих мажорчиков можно пиздить. Розводят ебалу и понтуются деньгами своих папиков и ебарей.нужно и их наказывать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Хахах )))) Вот пиздос ваще... Палачи собрались!!! Наказывают тут всех налево и направо!!!! Смешно уже )))))))))) Тут правда считаю одна, НЕ СРИ ТАМ ГДЕ СПИШЬ... Если бы этого внегласного правила бы не было, нас бы всех уже бы тут за жопу взяли, сколько бы вы мануалов по безопаске и анонимке не купили. Потому как раз залезешь в карман какого -нибудь генерала-майора по службе безопасности президента рашки, и полетели бошки все наши вместе с бошкой ТС. Очевиден Fакт что в рашке если ты ту живешь не воруй, у братьев украинцев пожалуйста ))))) ТС отдай карту потерявшему попей с ним пивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты