Гость Опубликовано 28 мая, 2015 Приветствую, дамы и господа.Хочу предложить работу новичкам , да и не только новичкам, которые готовы зарабатывать.Требования:1)Частый онлайн2) Желание работать! Ленивых нахер в первую очередь3)Школьников у которых не будет средств на мат, так же нахерКого заинтересовало в ЛС или в аську! ICQ: 650947341Кол-во мест - ограниченно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imvast 0 Опубликовано 28 мая, 2015 ИЩИ ИЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 28 мая, 2015 а мат у тебя небось покупать? умник куев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2015 подробности в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 29 мая, 2015 да кидала обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2015 Limited (29 May 2015 - 14:24) писал: да кидала обычный С чего такие выводы , что я кидала? Мне заняться нечем чтоли , чтобы новичков кидать? От лишней копейки я не откажусь, а новоиспеченные кардеры так тем более. Поэтому пожалуйста, пиздуй уйди отсюда , будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 мая, 2015 Ап нужно еще 5 работников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2015 Уже 5/8 человек , осталось 3 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2015 Человек вроде адекватный, хороши излагает, грамотно пишет, но этого мало. Что же, посмотрим, что из этого получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2015 По-прежнему требуются работники! Писать в ICQ я практически всегда на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singularis 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Прокидал нас ТС.... вчера скинулись ему на материал и чувак пропал со своим напарником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FilSerzh 0 Опубликовано 9 июня, 2015 singularis (09 June 2015 - 16:13) писал: Прокидал нас ТС.... вчера скинулись ему на материал и чувак пропал со своим напарником Выше были предостережения,а ты всё равно повёлся и попал на копейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singularis 0 Опубликовано 9 июня, 2015 просто пишу что бы никто не повелся больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 Дак по моему сразу было понятно что мазунчик. Работайте через гарантов и проверки не ведитесь на такой тип придложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 esli chelovek slivaetsya, kogda vi govorite, chto est svoi material i nichego pokupat y nego ne budete - eto plohoi znak, tak zhe bilo i s topic starterom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты