Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
noname4111

подскажите работу девушке

Рекомендуемые сообщения

Гость

Кстати, антиалкогольный закон никто не отменял и детям нельзя продавать спиртное. А ей нет 18 лет. В других местах, куда берут детей неофициально, свои нюансы, обычно, месяц неоплачиваемой стажировки, а потом говорят, что ребёнок не подходит. И он идёт в новое место. Там то же. Автомойки, цветочные магазины и ещё некоторые вещи моя дочь уже прошла, Я просто ей сказала, чтобы пока жила по принципу:"Работа, ты меня не бойся, я тебя не трону". Без образования, дети - мишени для мошенников. И не факт, что её молодая фигурка не приглянётся какому-нибудь пузану.

Сообщение отредактировал putaranka: 29 May 2015 - 14:27

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияputaranka (29 May 2015 - 14:10) писал:

Лучше кафе в центре города, а не ресторан на задворках, и где вы видели, чтобы девочку в 16 лет без опыта и рекомендаций взяли в престижный ресторан? Чтобы нормально платили?

Дело в том, что на задворках, к сожалению, опыта никакого не получишь. Но есть ведь другой уровень заведений, к примеру семейные рестораны, как правило, это сеть заведений, и там постоянно  кто то требуется.. да вариантов масса, если говорить об этой сфере. Но быть официантом и быть разносчиком блюд - разные вещи. В этом деле важно отношение к людям и вообще ко всему окружающему, если официант будет обсерать каждого, кто не оставил ему чаевые, в скором времени поймет, что это не для него, но если человек всегда улыбается, живет на позитиве, любит, чтобы гость уходил довольным, то, возможно, эта работа для него, хотя... для таких людей много дорог открыто.

Другое дело возьмут ли 16ти летнего ребенка на работу, вопреки законодательству? мне повезло, меня когда-то взяли, и меня затянуло, но я нисколько об этом не жалею) и даже о кардинге я узнал от одного из постоянных гостей, работая в одном из городов нашей необъятной Родины)) не знаю к лучшему ли это......)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAlfredcok (29 May 2015 - 14:36) писал:

Дело в том, что на задворках, к сожалению, опыта никакого не получишь. Но есть ведь другой уровень заведений, к примеру семейные рестораны, как правило, это сеть заведений, и там постоянно  кто то требуется.. да вариантов масса, если говорить об этой сфере. Но быть официантом и быть разносчиком блюд - разные вещи. В этом деле важно отношение к людям и вообще ко всему окружающему, если официант будет обсерать каждого, кто не оставил ему чаевые, в скором времени поймет, что это не для него, но если человек всегда улыбается, живет на позитиве, любит, чтобы гость уходил довольным, то, возможно, эта работа для него, хотя... для таких людей много дорог открыто.

Другое дело возьмут ли 16ти летнего ребенка на работу, вопреки законодательству? мне повезло, меня когда-то взяли, и меня затянуло, но я нисколько об этом не жалею) и даже о кардинге я узнал от одного из постоянных гостей, работая в одном из городов нашей необъятной Родины)) не знаю к лучшему ли это......)

Это кто такой умный в кафе начал официанту про кардинг впаривать? :D

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMrDogg (29 May 2015 - 14:40) писал:

Это кто такой умный в кафе начал официанту про кардинг впаривать? :D

Ну не официанту, а бармену) он долго ходил к нам в клуб и очень любил Барон Отар ХО, причем возраста он был молодого) Ну и клуб у нас был не из таких, где собирается весь бомонд города, а полный андеграунд) и я месяца через три решил поинтересоваться чем он занимается, ответ особо не удивил "я ростовщик"))) а еще через пару недель он сказал почитай кто то такие кардеры)) через месяц клуб закрыли, а моего начальника посадили на 16 лет(((((

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAlfredcok (29 May 2015 - 14:55) писал:

Ну не официанту, а бармену) он долго ходил к нам в клуб и очень любил Барон Отар ХО, причем возраста он был молодого) Ну и клуб у нас был не из таких, где собирается весь бомонд города, а полный андеграунд) и я месяца через три решил поинтересоваться чем он занимается, ответ особо не удивил "я ростовщик"))) а еще через пару недель он сказал почитай кто то такие кардеры)) через месяц клуб закрыли, а моего начальника посадили на 16 лет(((((

И тут понеслось да? ахахах

Поделиться сообщением

ХХХАХХАХАААААААААХАХАХХА

Тема : подскажыте работу девушки 16 лет!!

кто что ей посоветувал????

и ето просто лутчая тема на етом форуме)))) :D:D:D

Поделиться сообщением

Гость

Цитата

Может на образование заработает и будет, например, юристом. Всё не тарелки с объедками со столов убирать. А образование-то не всегда бесплатно получить можно.

Сообщение отредактировал putaranka: 29 May 2015 - 18:50

Поделиться сообщением

Гость

Сам лично работал оффицантом, прошёл стажировку, поработал, за день поднимал от 50руб.-770руб.(Рекорд!) (Чай).

Потом понял, что зарплата в месяц около 1-2 тыс. .

Чай в основном 200р./день.

Уволился:-)

p.s. Стажировался дней 6, работал дней 19..

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияputaranka (29 May 2015 - 14:10) писал:

Лучше кафе в центре города, а не ресторан на задворках, и где вы видели, чтобы девочку в 16 лет без опыта и рекомендаций взяли в престижный ресторан? Чтобы нормально платили?

Видел, подруга работает в Японско/Китайско/Итальянском РЕСТОРАНЕ, без опыта работы и даже не совершеннолетняя (17 лет).

Необычного не капли..

Поделиться сообщением

Гость

а никому странным не показалось,что девочка-подросток вообще ищет такую работу и именно тут???странновато как-то!!!может это и не девочка-подросток 16-ти лет вовсе))))))

Поделиться сообщением

меня удивляет что девушка в 16 лет ищет работу где-то в кардинге а не развлекаетса со своими подругами по ночных клубах в поиске так называемой вечной и прозрачной любви)))!!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияSmit25 (29 May 2015 - 19:25) писал:

а никому странным не показалось,что девочка-подросток вообще ищет такую работу и именно тут???странновато как-то!!!может это и не девочка-подросток 16-ти лет вовсе))))))
Кстати, девочка написала мне, что ей нужна любая работа в интернете, потому, что она в сущности в интернете почти постоянно. Живёт она там. Просто боится, что её разведут и кинут. Посоветовалась по поводу одного предложения. Типичный развод. Могу ей посоветовать несколько белых схем, без особых вложений, с трудом. Выхлоп не очень большой, по началу, для меня не выход, а ей на мороженное, в самый раз. Тем более, что со временем доход растёт.

Поделиться сообщением

Вообщем 16-летняя подруга иди-ка ты создавай паблик женский в ВК, выхлоп будет огого если поднимешь нормально, тем более легально.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияputaranka (29 May 2015 - 20:09) писал:

Кстати, девочка написала мне, что ей нужна любая работа в интернете, потому, что она в сущности в интернете почти постоянно. Живёт она там. Просто боится, что её разведут и кинут. Посоветовалась по поводу одного предложения. Типичный развод. Могу ей посоветовать несколько белых схем, без особых вложений, с трудом. Выхлоп не очень большой, по началу, для меня не выход, а ей на мороженное, в самый раз. Тем более, что со временем доход растёт.
Здравствуйте! Почитав обсуждения, я была приятно удивлена,что есть еще в интернете нормальные люди. Я, честно говоря, думала, что основная масса-мошенники без сочувствия, жалости и вообще каких-либо человеческих чувств.Я уже далеко  не 16 лет и я тоже ищу работу. Не буду скрывать, даже разводили пару раз( нет три)Теперь в полном отчаянии и недоверии.Не подскажите мне чем и как можно начать зарабатывать?  Уж очень припекло.  Спасибо.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияputaranka (29 May 2015 - 08:32) писал:

Официантки общаются со многими такими людьми, особенно во время ночных смен, что девочке бы вообще никогда таких людей не видеть. Встанет из-за компа и пойдёт, пообщается с друзьями.... Работа официантки это по 14-15 часов на ногах, вперемешку, дневные и ночные смены, организм вообще не знает, когда ему спать. Системы штрафов, больше должна, чем заработала.
знаешь о чем говоришь еще и работодатель ебет постоянно за всякие мелочи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация