Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Durex

Набор в команду!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Набираю людей для грязной работы. Работа простая - слив баланса БА в ПП, отмыв через битки, далее можно сналить через банкомат и т. п. Схема проста для новичков. Сам с ней не работаю, создаю команду для получения пассивного дохода.

Что надо делать?

Сделали саморег, депнули бабки, слили мне, я вывел под 50% вам в битки. Депнули 100, слили мне 100, получили 50. При отсутствии опыта прекрасный доход. Зарегали 10 саморегов в день, депнули 1к$, получили 500$. Все просто.

Что буду делать я?

Своих людей я обучу с 0 этой работы, все покажу по VNC (типа ТВ). Покажу тонкости, обучу безопасности и анонимности, научу регать одновременно много саморегов (можно больше, но не удобно). Доход сами понимаете какой. Предоставлю чистые туннели, ссндоб, на первые реги предоставлю БА. Обучение с 0 до первого профита. Работаем исключительно в линуксе (мы же не лохи, правда?).

Набираю на данный момент 5 человек.

Требования к кандидату: не школололололо, не олололо, не тп, не мент продажный, не лох, не чмошник и прочая нечисть. Т.е. ищу обычного, нормального человека, который уверенно пользуется компьютером. Обязательно наличие рабочего компа чисто для нашей работы. Как вариант, можно взять второй винт и установить туда рабочую ОС. Обязательно наличие нормального левого инета (левый 3G модем и сим, вайфай от макдональдса, просьба не юзайте ХСВ!!!). Кто работает в виртуалках или с домашнего инета, идет мимо. Общение только в жабе, лохоаськи и т. п. вещи идут мимо. Минимальный опыт работы с линуксом (установка, понимание некоторых команд). И главное - желание!!!

Просьба в этой теме оставлять ТОЛЬКО свою заявку (типа "я в теме", "я вступаю т.п."). Всего 5 постов не включая мой! Остальные вопросы в жабе, но общаться без дела не люблю. Набор идет до 01.06.2015. Когда наберутся люди, в этой теме я напишу дату когда мы начнем наш онлайн-семинар, так что после 01.06.2015 мониторьте тему! Предварительно планируется обучение в сб, вс первой недели июня.

durex @ exploit.im

© ® ™ Durex - #1 condom brand.

Поделиться сообщением

Прием закрыт!

Сколько человек, а набиралось только 5! Не хило! Принимаются все, прием закрывается! После этого поста прием невозможен. Все до этого поста приняты. Отпишите в жабу.

Предварительно семинар будет на след. выходных, точная дата и время за несколько дней будет указана в этой теме. К этому моменту у вас на РАБОЧЕМ компе должна быть установлена РАБОЧАЯ ОС Linux Ubuntu не ниже 14 версии, ТимВьювер, подключение к левому интернету.

В этот раз я буду показывать как настроить систему под вбив и сделаем саморег. Основная часть работы закончена, далее слив, тут думаю справится любой.

Ну и после 1 профита хватит денег на самостоятельное плавание.

Учтите, что с 1 акк регать не всегда оптимально, если схватит лимит, то вы потеряете время на ожидание. Поэтому рекомендую после семинара зарегать еще парочку-троечку, как это делать вы уже знаете. Сейчас у палки месячные, бывает не дает, бывает лимитит. Тут все на ваш страх и риск, я показывают способ, будете работать или нет, дело ваше. С палкой конечно сейчас тяжелее, чем раньше.

Прием закрыт!

Поделиться сообщением

А можно узнать собственно кто ты? Без обид. Просто реги с других форумов, рекомендации? По каким темам работал?

Не воспринимай близко, действительно это важно будет тем, кто с тобой работает.

Поделиться сообщением

Депнули 100, слили мне 100

как только кто-нибудь сможет сендануть 100, ты им станешь не нужен :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация