hopekillah 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Собственно сама проблема: Есть картон дебит Италия. при попытке вбива в касперского или xbox live деклайнится. соксы вип 72. время совпадает. палева нет вроде. Тем более картон Европа, а не юса. донат на 1$ в благотворительность проходит. Хотелось бы узнать причины фэйлов. Картон невалидный или руки кривые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Раз донат проходит - значит валид. Походу антифрод не пробиваешь. Лучше всего конечно прозвон заказать в шоп или банк, и сказать там какого хрена я не могу купить гифтов со своей картохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 28 мая, 2015 еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Keny11 (27 May 2015 - 10:49) писал: Раз донат проходит - значит валид. Походу антифрод не пробиваешь. Лучше всего конечно прозвон заказать в шоп или банк, и сказать там какого хрена я не могу купить гифтов со своей картохи) А чего фрод палит? Вроде чисто ваще все.нигде не доебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 2 июня, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты