Гость Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте!Предлагаю заработок в Google Adsens . То есть ищу партнера .От партнера требуется вложение , небольшие в сумме 100 долларов . деньги будем делить 50 на 50 . Заработок в день будет составлять более 50 долларов . В основном деньги нужны для хостинга домена и продвижение . Пишите в личку или на почту [email protected] все обсудим . Если вас это не интересует то не оставляйте свои мусорные мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2015 Uppppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Попытался сработаться с Тс'ом - выполнил всю свою часть работы - он на морозе постоянно! Пишу ему в чем дело и выполняет ли он свою часть уговора - пишет чтобы я нашел человека, который выполнит его фронт работы) Человек не серьезный и пытается заработать на других при этом не вложившись самому в дело)) Я от такой наглости просто в шоке..............Дела так не делуются! Поэтому минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 <p>DOCTOR (06 June 2015 - 17:15) писал: <br /> <strong><span style="color: #40e0d0">Попытался сработаться с Тс'ом - выполнил всю свою часть работы - он на морозе постоянно! Пишу ему в чем дело и выполняет ли он свою часть уговора - пишет чтобы я нашел человека, который выполнит его фронт работы) Человек не серьезный и пытается заработать на других при этом не вложившись самому в дело)) Я от такой наглости просто в шоке..............</span></strong><br /> <strong><span style="color: #40e0d0">Дела так не делуются! </span></strong><br /> <br /> <strong><span style="color: #40e0d0">Поэтому минус.</span></strong><br /><br /> <br /> </p> чувак когда я хотел загрузить контент ты сменил весь вордпрес на друпал . Нормально ли это? . Если хочешь заработать на этой теме я тебе составлю мини мануал , по продвижению . Да я признаюсь , у меня были технические неполадки с интернетом ! Но чтобы про компенсировать это я готов написать специально для тебя мини мануал , а с контентом помоему сам разберешься . Извине что так вышло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Miami20 (06 June 2015 - 18:12) писал: <p><br /> <br /> </p> чувак когда я хотел загрузить контент ты сменил весь вордпрес на друпал . Нормально ли это? . Если хочешь заработать на этой теме я тебе составлю мини мануал , по продвижению . Да я признаюсь , у меня были технические неполадки с интернетом ! Но чтобы про компенсировать это я готов написать специально для тебя мини мануал , а с контентом помоему сам разберешься . Извине что так вышло . Ничего бывает просто нужно было отписать, что так и так - тех проблемы и все такое. Я просто думал, что ты уже забил на меня и на наш проект и поэтому снес вордпресс( С удовольствием взгялну на твой мануал и может еще сработаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты