KowBoy 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Научу - покажу как работать через палку. Для начала 60/40. Объяняю 1 раз, тугие отсеются и без моей помощи. Материал только за ваш счёт хочешь работать? Регай жабу, в лс не отвечу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levonere 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Времени всем доброго! Отпишусь об впечатлениях от общения с топикстаром. Я новичок, тут почитал, там, в целом темы вроде интересные. Много тем в продаже, но как то очково покупать, нет опыта вообще. И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Конечно же сразу побежал писать в жабу! Ура, и ответил быстро. Все будет ок, подумал я. Да и начало вроде нормально пошло, где ? что ? как ? - Да ты лишних вопросов не задавай, говорю - делай. Ок, набрался терпения. - Покупай XYZ (эт такая цензура) у такого то такого. Ценник 12 баксов. Ну я ж читал немного, думаю, дороговато. Пойду сам куплю. Купил за бакс, ну тут сам лохонулся, не то надо отдать должное, терпение еще у "учителя" оставалось. Ага, купил то что надо за 7! Да ! Я сам! Что дальше кэп!? - Опять ты не ! Я тебе говорил где покупать! .... и жаба его засветилась красным цветом .... Собственно не в чем не обвиняю, но как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты