grossmonkey 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Стоит ли, для улучшения живучести и депанутости саморега догонять вериф до 80-100%? гуглвойс добавить, вцц хотя мне кажется вцц только все испортить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Последнее время не знаю. Лимитит как-то всё. Вериф 100% и после первого депа в лимит. Хз почему. Уже не один десяток саморегов за плечами и такого никогда не было. Гуглвоис однозначно надо. Подтверждение проходить часто приходилось и номера выручали. Сейчас надыбал мерч по созданию вцц с банк счетом и РТН к ним. Вцц в пп просто влетает. БА вяжется только минидепами. Кстати как только пркручиваю БА, сразу просит пройти подтверждение через смс. Получается вериф 100%. К этой палке привязываю велс инстантом, делаю деп. И в день прихода денег, аккаунт падает в лимит. Причину указывают что-то типа "прикручен дополнительный счет. Высокие риски. Нужны ....". И запрашивают всё что только можно запросить. А ПП с прикрученным только велсом, т.е. 60% верифа жила и депала нормально, давала депать уже по 300, пока я не наебулил с куками. Так что по поводу вцц скорее соглашусь с тем, что она больше портит чем помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 27 мая, 2015 FillMorr (28 May 2015 - 00:14) писал: Последнее время не знаю. Лимитит как-то всё. Вериф 100% и после первого депа в лимит. Хз почему. Уже не один десяток саморегов за плечами и такого никогда не было. Гуглвоис однозначно надо. Подтверждение проходить часто приходилось и номера выручали. Сейчас надыбал мерч по созданию вцц с банк счетом и РТН к ним. Вцц в пп просто влетает. БА вяжется только минидепами. Кстати как только пркручиваю БА, сразу просит пройти подтверждение через смс. Получается вериф 100%. К этой палке привязываю велс инстантом, делаю деп. И в день прихода денег, аккаунт падает в лимит. Причину указывают что-то типа "прикручен дополнительный счет. Высокие риски. Нужны ....". И запрашивают всё что только можно запросить. А ПП с прикрученным только велсом, т.е. 60% верифа жила и депала нормально, давала депать уже по 300, пока я не наебулил с куками. Так что по поводу вцц скорее соглашусь с тем, что она больше портит чем помогает. так в итоге как сейчас с саморегами поступать,а именно в ба,после депов лимит приходит на следующие дни,причем все было хорошо и не было глюков,все было чисто и куки сохранены ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Я до 1 числа палку не трогаю. И так уже материала хорошего угроблено много. У кого-то из уважаемых на этом форуме видел инфу что палка к 29 числу каждого месяца на всю врубает фрауд защиту. Потом попробую по старинке - Велс/сан + телефон. Кстати по поводу куки. Была раскачанная палка, всегда на неё заходил с одного деда через лису с почищенными куками. Т.е. всегда с нуля. Все депалось, сендилось нормуль. Потом решил сохранить куки. Сохранил, через пару дней зашел на тот же дед (живучий попался), всё опять почистил, загрузил куки, зашел на палку и она тут же в лимит упала. Вот теперь и хз. Месяц без экспорт/импорт работала, после этих пантов с куками залимитилась. Сообщение отредактировал FillMorr: 28 May 2015 - 01:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2015 раскачка ака ни чего вам не даст....тут от рук в основном все зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurgan 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Sandr (03 June 2015 - 00:02) писал: раскачка ака ни чего вам не даст....тут от рук в основном все зависит... Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты