Гость Опубликовано 25 мая, 2015 Есть много свободного времени, хочу зарабатывать. О себе: мне 16 лет, студент, грамотный, адекватный, не ленивый. Стартовый капитал есть. Ищу тему для заработка в интернете. НЕ хочу связываться с опасными темами (хотя если Вы гарантируете 100% безопасность лично для меня - обсудим). Навыки: есть опыт работы с брутом/чекером аккаунтов, занимался реализацией софта/аккаутов/ключей. Знаю WEB - пишу сайты на HTML, PHP, CSS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UpLvL 0 Опубликовано 25 мая, 2015 ну Дк, зарабатывай смотря какой стартовый капитал :) мне кажется большинство тем на кардер форумах опасны, Тут много кто продаёт Схемы для Заработка. Можешь ешё принять залив )) Вариантов куча P.S Большие деньги, большие риски Сообщение отредактировал UpLvL: 25 May 2015 - 14:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2015 На форуме есть куча вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 25 мая, 2015 я думаю для начала зарабатывать на гифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2015 Купи нормальный мануал и работай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levonere 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Cветик, да как его узнать то, нормальный он или нет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты