MrDogg 0 Опубликовано 24 мая, 2015 www.ruru.ru www.zeayba.com www.callingmart.com www.fastrecharge.com www.marriage-4u.com www.bdcallingcards.com www.pinzoo.com www.oplata.beeline.ru www.ezetop.com www.telephonenigeria.com www.topupnet.com www.platcards.com www.pay.cashcom.ru www.callingmart.com www.prepaidwireless.com www.skoroplat.ru www.prepaidunion.com www.skoroplat.ru www.paycard.megafon.ru www.telepayonline.ru www.e-pay.by www.bankexpress.ru www.myplatfon.ru www.worldremit.com www.easymobilerecharge.com www.aryty.com www.rechargeitnow.com www.comfi.com www.cysend.com www.mobilerecharge.com www.nobelcom.com www.topup.com www.mobile.mastercard.ru www.zeayba.com www.bancore.com www.prepaidunion.com www.top2mob.com www.gosim.ekit.com www.emida.net www.topup-mobile.com www.becharge.be www.digicallingcards.com www.pandasim.com www.payless2call.com www.pinzoo.com www.topuptosend.com www.inaani.com www.calldirek.com www.y-ola.com www.shop.windmobile.ca www.sendglobal.com www.pay.inetpayonline.com www.globalmobiletopup.com www.fonmoney.com www.sendah.com www.internetwebgallery.com www.lebara.co.uk www.socialtopups.roamware.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 24 мая, 2015 За активность спасибо, но хоть 1 нормально принимает с ЮСА палки без прозвонов на РУ сим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Палка это проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 24 мая, 2015 MrDogg (25 May 2015 - 01:20) писал: Палка это проблема( Разве СС не проблема? Помоему похлеще палки будет, у сс редко не бывает чарджбека. Соответственно, мерч быстро умирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 Alisa425 (25 May 2015 - 00:56) писал: За активность спасибо, но хоть 1 нормально принимает с ЮСА палки без прозвонов на РУ сим? что значит без розвонов на РУ сим? обьясните пожалуйтса! http://www.mobilerecharge.com = с этим сервисом не будет проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 24 мая, 2015 i DOCTOR (25 May 2015 - 01:30) писал: что значит без розвонов на РУ сим? обьясните пожалуйтса! http://www.mobilerecharge.com = с этим сервисом не будет проблем? Прозвон надо принять холдеру палки. Они инстантом деньги списываю с палки, потом делают прозвон. Если все ок то ... хз, дальше я не прошел в эту игру. Т.к. регался там первый раз, то прозвон для меня стал сюрпризом к которому я не был готов. Звонит не робот, никаких цифр, кодов и т.д. вводить не надо. Депал с палки которая к гугл воису привязана. Потом поменял телефон на тот, который хотел пополнить. Туда тоже позвонили и начали общаться. Их интересовало, являюсь ли я холдером палки с которой пополняю. На английском. Короче мой рассказ о том что я порядочный гражданин США, просто приехал в РФ и родной язык из головы вылетел их не убедил. Короче у меня не получилось. Деньги на палку чере саппорт смог вернуть через 3 дня. Если не через саппорт, то через 30 дней возврат делают. Если получится отпиши, интересно что там дальше. А то после фразы "Are you mr. *****?" пошел мой рассказ и она бросила трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 FillMorr (25 May 2015 - 02:18) писал: i Прозвон надо принять холдеру палки. Они инстантом деньги списываю с палки, потом делают прозвон. Если все ок то ... хз, дальше я не прошел в эту игру. Т.к. регался там первый раз, то прозвон для меня стал сюрпризом к которому я не был готов. Звонит не робот, никаких цифр, кодов и т.д. вводить не надо. Депал с палки которая к гугл воису привязана. Потом поменял телефон на тот, который хотел пополнить. Туда тоже позвонили и начали общаться. Их интересовало, являюсь ли я холдером палки с которой пополняю. На английском. Короче мой рассказ о том что я порядочный гражданин США, просто приехал в РФ и родной язык из головы вылетел их не убедил. Короче у меня не получилось. Деньги на палку чере саппорт смог вернуть через 3 дня. Если не через саппорт, то через 30 дней возврат делают. Если получится отпиши, интересно что там дальше. А то после фразы "Are you mr. *****?" пошел мой рассказ и она бросила трубку. Мда - тяжелый случай))) Никогда честно говоря о таком не слыш.)) Пиздец как жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 FillMorr (25 May 2015 - 02:18) писал: i Прозвон надо принять холдеру палки. Они инстантом деньги списываю с палки, потом делают прозвон. Если все ок то ... хз, дальше я не прошел в эту игру. Т.к. регался там первый раз, то прозвон для меня стал сюрпризом к которому я не был готов. Звонит не робот, никаких цифр, кодов и т.д. вводить не надо. Депал с палки которая к гугл воису привязана. Потом поменял телефон на тот, который хотел пополнить. Туда тоже позвонили и начали общаться. Их интересовало, являюсь ли я холдером палки с которой пополняю. На английском. Короче мой рассказ о том что я порядочный гражданин США, просто приехал в РФ и родной язык из головы вылетел их не убедил. Короче у меня не получилось. Деньги на палку чере саппорт смог вернуть через 3 дня. Если не через саппорт, то через 30 дней возврат делают. Если получится отпиши, интересно что там дальше. А то после фразы "Are you mr. *****?" пошел мой рассказ и она бросила трубку. Ну а если с др стороны - почему бы не взять и сендануть моней на другое пп (европы к примеру) и принять этот прозвон и сказать хуйли отсылаю сестре на родину и давай пока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Тебе ещё проще. Я вроде видел ты инстантом на ру палку седануть можешь? Если так то вообще проблем никаких. Позвонили, спросили, Вы Иван Ваныч Иванов? Я. Сам свою симку пополняю. И всё, проблемма отплала сама сабой. Темболлее сейчас сервис новый рекламируют везде, http://www.allorussi...mobile_recharge Cистема таже что и в том мерче, который ты указал но они упор именно на ру делают. Пополнение с ру палки ру симки, темболее той, которая привязана к этой же палке вообще вопросов не вызовет. Ну я бы на их месте тебе пополнил )) Сообщение отредактировал FillMorr: 25 May 2015 - 03:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2015 легче на битки выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2015 fogd (25 May 2015 - 12:26) писал: легче на битки выводить каким же способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2015 www.prepaidunion.com, я на этом пополнял, там ни регистрации,ни прозвона. Но суммы не большие. За один раз на 2000р Можно пополнить. И комиссия дикая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2015 francuz (25 May 2015 - 19:38) писал: www.prepaidunion.com, я на этом пополнял, там ни регистрации,ни прозвона. Но суммы не большие. За один раз на 2000р Можно пополнить. И комиссия дикая. О - спс - пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты