ARISHA 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Всем привет!Говорю честно в этом деле я не профи,пробывала,кидали..Блин я хочу зарабатыватть,могу тесно сотрудничать и доверять во всем человеку который заморочится..Хочу зарабатывать,у меня есть огромный потенциал и большое желание..Помогите с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Начальный капитал то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 ARISHA (24 May 2015 - 19:51) писал: Всем привет!Говорю честно в этом деле я не профи,пробывала,кидали..Блин я хочу зарабатыватть,могу тесно сотрудничать и доверять во всем человеку который заморочится..Хочу зарабатывать,у меня есть огромный потенциал и большое желание..Помогите с работой Отпиши в лс и кинь свою жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 DOCTOR (25 May 2015 - 00:18) писал: Отпиши в лс и кинь свою жабу давайте работать в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr3c 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Па какой теме хочешь работать,конкретка нужна ,а то без нее мозги закипят,если за все будешь хвататься.отпишись в лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты