Farsh 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Всем привет.Есть тема по заливам,думаю для тех,кто сейчас сидит без дела будет самое то.Хочу заметить,я продавать ее не собираюсь,хочу предложить людям,которые имеют желание зарабатывать норм деньги,а не флюродростить)Просьба-школото и неадекваты лесом.Покажу как лить грамотно и не палиться.Для темы минимум нужно хотя бы баксов 200,которые вы вложите в мат.Почему я покажу бесплатно-ответ прост.Буду иметь часть профита,да и тема вполне известная,так что от пары человек не сдохнет)Предупреждаю сразу-если будете писать типо "я новичек,нифига не знаю нет денег и покажи расскажи",скажу одно-гуляйте.В теме необходимо знать хотя бы основы кардинга)Все подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 eta pravelino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 24 мая, 2015 все,тема закрыта,люди набраны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 25 мая, 2015 не успел,обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты