Гость Опубликовано 23 мая, 2015 Привет всем. Ищу работу (девушка, 22 года), в кардинге новичок. Но есть опыт в скаме и скайп-прозвонах (англ.яз). Если кому-то в команду (дроп-проект, датинг скам) понадобится человек, я к вашим услугам. Жаба: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Ищу работу (девушка 22 года) я к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 MrDogg (23 May 2015 - 18:16) писал: Ищу работу (девушка 22 года) я к вашим услугам. Ты тоже девушка? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 24 мая, 2015 Aleksa-22 (24 May 2015 - 11:32) писал: Ты тоже девушка? =))) Да нет, он тебе вопрос задал, не желаешь ли заняться эскорт услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekidak 0 Опубликовано 24 мая, 2015 иЩУ РАБОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 Ну если бы искала нечто подобное - на данном сайте объявлений бы не создавала. Почему бы не переименовать сайт, если к кардингу он не имеет никакого отношения? А если имеет - тупые подколы ни к чему. Хотя для школоты 97 года рождения это, видимо, норма. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 jekidak (24 May 2015 - 12:39) писал: иЩУ РАБОТУ Тоже ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 24 мая, 2015 От писал в жабку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsapYams 0 Опубликовано 24 мая, 2015 MrDogg (23 May 2015 - 18:16) писал: Ищу работу (девушка 22 года) я к вашим услугам. ты же такой интересный и подробный мануал по палке в паблик слила) неужели не канает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2015 AsapYams (24 May 2015 - 19:13) писал: ты же такой интересный и подробный мануал по палке в паблик слила) неужели не канает?) Так MrDogg все-таки девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Нит)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты