Гость Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте, я знаю у кого можно своровать несколько сотен долларов может и тисяч давно не видел его счет, все что нужно это получить доступ к вк страници жертвы и через вк вход на нужный сайт, самый сок в том что там нет подтверждения на вывод через смс, так что получив доступ к странице жертвы можно спокойно вывести все деньги. Таких пользователей там сотни тисяч так что работать есть над чем и с чем $ . Я разобрался что можна создать стиллер при нажатии на который жертвой мне придут на почту все пароли, но я немогу создать нормальный стиллер и закриптовать что б он не палился антивирусами даже браузер блокирует файл при загрузке. Итак что требуется: - Взлом акаунта жертвы вк, может еще и емайл это зависит как повезет. Но я думаю с помощю стиллера это не большая проблема. - Вход на нужный сайт через вк жертвы - Вывод денег на любую платёжную систему без смс ( это уже надо советоваться куда лучше вывести что б потом скрыть следы денег ) - ПРОФИТ ! Кажется все просто, но я пока что не смог ничего самостоятельно путное сделать (стиллер). Так что кто может помочь пишите, будем делить профит . Деньги там есть 100%, и немалые деньги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 21 мая, 2015 я совсем забыл про каникулы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 мая, 2015 А можно ещё просто попросить.... В vk или через емейл... Или по смс? Сообщение отредактировал putaranka: 22 May 2015 - 14:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 22 мая, 2015 Взлом вк, почты, дальше что - кража сим и прозвон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 мая, 2015 Взлом вк, все что нужно, какой нахуй прозвон ты там что т овидиш про прозвон написаное или про симки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 22 мая, 2015 yakibyuk (22 May 2015 - 16:39) писал: Взлом вк, все что нужно, какой нахуй прозвон ты там что т овидиш про прозвон написаное или про симки ? Интересно, ты в 7 или 8 классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supp11 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Dartanjan (22 May 2015 - 19:24) писал: Интересно, ты в 7 или 8 классе? кажется в 5ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты