Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Нужна помощь опытных хацкеров

Рекомендуемые сообщения

Гость
Здравствуйте, я знаю у кого можно своровать несколько сотен долларов может и тисяч давно не видел его счет, все что нужно это получить доступ к вк страници жертвы и через вк вход на нужный сайт, самый сок в том что там нет подтверждения на вывод через смс, так что получив доступ к странице жертвы можно спокойно вывести все деньги. Таких пользователей там сотни тисяч так что работать есть над чем и с чем $ . Я разобрался что можна создать стиллер при нажатии на который жертвой мне придут на почту все пароли, но я немогу создать нормальный стиллер и закриптовать что б он не палился антивирусами даже браузер блокирует файл при загрузке. Итак что требуется:
- Взлом акаунта жертвы вк, может еще и емайл это зависит как повезет. Но я думаю с помощю стиллера это не большая проблема.
- Вход на нужный сайт через вк жертвы
- Вывод денег на любую платёжную систему без смс ( это уже надо советоваться куда лучше вывести что б потом скрыть следы денег )
- ПРОФИТ !
Кажется все просто, но я пока что не смог ничего самостоятельно путное сделать (стиллер). Так что кто может помочь пишите, будем делить профит . Деньги там есть 100%, и немалые деньги !

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияyakibyuk (22 May 2015 - 16:39) писал:

Взлом вк, все что нужно, какой нахуй прозвон ты там что т овидиш про прозвон написаное или про симки ?
Интересно, ты в 7 или 8 классе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация