vonderfool 0 Опубликовано 21 мая, 2015 у меня вопрос что случилось с палкой? Почему она лимит аккаунты на следующий день и прости стейтменсы? Или у меня одного такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 21 мая, 2015 менструация у нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 21 мая, 2015 more_lucky (21 May 2015 - 19:02) писал: менструация у нее)опять? Сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 21 мая, 2015 vonderfool (21 May 2015 - 19:08) писал: опять? Сколько можно? Видишь что она баба не простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldstone 0 Опубликовано 21 мая, 2015 жопа палки настала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Сейчас она насобирает 25кк и все придет в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 22 мая, 2015 по ходу еще не собрала)раз вообще ничего не дает сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 22 мая, 2015 дело не в деньгах, "перелопачиваются" все коды, скрипты, обнова идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 22 мая, 2015 KelT (22 May 2015 - 19:19) писал: дело не в деньгах, "перелопачиваются" все коды, скрипты, обнова идет. как долго это будет продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 мая, 2015 Они с Ebay ведь поссорились вот и плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 22 мая, 2015 manyak1 (22 May 2015 - 20:43) писал: Они с Ebay ведь поссорились вот и плачет Расход у них ток летом будет)а сейчас то видимо конец месяца и снова обнова идет у них там видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 22 мая, 2015 more_lucky (22 May 2015 - 20:41) писал: как долго это будет продолжаться? вопрос к кодерам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 22 мая, 2015 Вспомните. в том месяце в этих числах был у нее заеб. После 23 все заработало!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 22 мая, 2015 отпишите как заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 23 мая, 2015 Отпишем. Отдыхай пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nouproblem 0 Опубликовано 23 мая, 2015 И мне в ЛС пож) Тож просек ее месячные, только начал самореги делать... Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Кто делал саморег и запрашивал,все нормально уже? А то слышал что период у палки закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 23 мая, 2015 в чате следите,там быстрее все узнать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 23 мая, 2015 more_lucky (23 May 2015 - 16:22) писал: в чате следите,там быстрее все узнать можно)вот там я и увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 23 мая, 2015 кто-то пробовал саморег делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 25 мая, 2015 ну как там палка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2015 пока живет(акку два дня + деп) дальше буду держать вас в курсе - но всеравно хуего в этом году и то что от ебая ушла(( одни палки в калеса от нее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 26 мая, 2015 DOCTOR (26 May 2015 - 03:33) писал: пока живет(акку два дня + деп) дальше буду держать вас в курсе - но всеравно хуего в этом году и то что от ебая ушла(( одни палки в калеса от нее.....у меня ба не привязывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 vonderfool (26 May 2015 - 10:38) писал: у меня ба не привязывается Ба всегда цыпляется - даже когда полный ****************** = значит ты что то намудрил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2015 и снова все в лимит кинулипиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты