Гость Опубликовано 19 мая, 2015 Обналичим банк акки, PP, Western Union подробности в жабе [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 Тс кидала, во пользовался его услугами - он кинул на приличную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 varenik (19 May 2015 - 18:22) писал: Тс кидала, во пользовался его услугами - он кинул на приличную сумму. Кто кого ещё кинул, я тебе вчера битки перевёл и ни ответа ни привета от тебя в жабе. Скриншоты перевода успешного в пользу обвинителя могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 Плюс ко всему последний перевод на 4800 $ от тебя так и не пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 kroleg (19 May 2015 - 17:19) писал: Обналичим банк акки, PP, Western Union подробности в жабе [email protected] Прошу прощения жабу не свою поставил вот моя [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 Скриншоты тут не при чем, их любой школьник подделать может а факт остается фактом.Денег у меня на счету нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 Да я тебе видео сниму что бы у тебя все сомнения пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 kroleg (19 May 2015 - 19:19) писал: Да я тебе видео сниму что бы у тебя все сомнения пропали Согласен с ТС. Вчера так же сделал залив на Varenik и он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 keb90 (19 May 2015 - 19:22) писал: Согласен с ТС. Вчера так же сделал залив на Varenik и он пропал Готов так же предоставить скрины залива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 Кароче я хотел предупредить кто хочет воспользоваться услугами Kroleg подумайте сначала,какие видео и какие скриншоты нафиг?Кода на счету у меня 0,и ничего он мне не присалал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 keb90 (19 May 2015 - 19:26) писал: Готов так же предоставить скрины залива Какая сумма была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 А ВОТ И ОПАНЬКИ! ЭТИ ДЕНЬГИ МЫ НА ТЕБЯ KROLEG ЗАЛИЛИ!ЧТО СКАЖЕШЬ А??? ГДЕ ДЕНЬГИ???????????ГДЕ СУКА ДЕНЬГИРАЗМИНУСОВАЛ МЕНЯ ДУМАЕШЬ ПОМОЖЕТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты