Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
AsapYams

Исповедь раскаявшегося кардера

Рекомендуемые сообщения

Автор - Сергей Павлович, автобиографическая книга кардера осужденного на 10 лет за свои преступления и нанесший ущерб США более 36 млн. $
Кто читал, делимся впечатлениями :)
Я пока еще только в процессе

Поделиться сообщением

Гость
Клевая книга, правда пол книги он про тюрьму рассказывает( но все равно интересно. Читается легко, буквально на одном дыхании

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияa4tech (19 May 2015 - 04:03) писал:

Кинь где почитать)
гугл вещь такая необъятная) особенно если скопипастить название книги и добавить "читать онлайн" ))
вообще книга реально как пособие для новичков подойдет, единственное за адалт я там не совсем понял, а так не имея почти никаких знаний о данного вида заработке, узнал для себя много интересного и полезного

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияAsapYams (19 May 2015 - 03:13) писал:

Автор - Сергей Павлович, автобиографическая книга кардера осужденного на 10 лет за свои преступления и нанесший ущерб США более 36 млн. $
Кто читал, делимся впечатлениями :)
Я пока еще только в процессе

я думаю вы не будите против :)  вот тут можете почитать книгу.
Для тех кто не любит пользоваться гуглом

Поделиться сообщением

Гость
Книга прикольная, прочитал за полтора дня. Автор попытался создать не только автобиографическое произведение с художественным оттенком, но и постарался вложить по максимуму информации. Большая часть теории кардинга просматривается в диалогах с адвокатами и следаками, практическую часть можно проследить в тех делах, которые Полисдог мутили со своей группой, конечно, многое сейчас врядли актуально, но кое-что подчерпнуть можно. Ну и конечно воспоминания о сладкой жизни пересекаются с суровыми тюремными буднями... Стоят ли несколько лет красивой жизни той цены которую он заплатил? Или может ответственней отнестись к своей безопасности и сильно не жадничать? В любом случае выбор остается за читателем)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация