victardo 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Чем ограничен заработок? Допустим есть выход на обнал ЯД почти в ∞ Допустим я покупаю материал, начинаю с ним работать. Сколько в неделю можно максимум переварить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 мая, 2015 Скок сам потянешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 мая, 2015 Все зависит от твоего ресурса, рук и любви к фроду) Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 22 мая, 2015 А сколько денег есть для старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victardo 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Есть возможность принимать заливы на номера кредитных договоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blastex 0 Опубликовано 27 мая, 2015 пока дым из ушей не повалит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2015 ну от 3-5 К и выше.как тебе совесть позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Ноль. 0. Палка умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Палка умерла вместе с ее 150 миллионами кастомеров шопы закрываются и переходят на др платежные системы .... школьники после выпускных вечеров бьют подружек и спрашивают : Ну почему умерла палка... ?? я ведь купил 2 охуенны... мануала как шипать с ебей ... я экономил на завтраках ... Занавес Дети плачут матросы смеются .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stars12 0 Опубликовано 2 июня, 2015 victardo (18 May 2015 - 23:21) писал: Чем ограничен заработок? Допустим есть выход на обнал ЯД почти в ∞ Допустим я покупаю материал, начинаю с ним работать. Сколько в неделю можно максимум переварить ? если норм материал - то в день можно легко до 40 акков регать (приходит где то 70%+ депов) ну и если сливать потом то в итоге 50% даёт платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты