Гость Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый день, господа. Собсн, тема обстоит так: При получении товара (любого), я его сливаю за правильную цену, беру процент (относительно небольшой) остальное кладу на Ваш (епта) счет. Получается что-то тип дроп-барыжных отношений (что как по мне - ахуенно) Цифры можем обсудить отдельно, с позволения многоуважаемого Администратора конечно же. Готов пройти проверки Админов и работать через гаранта. ICQ - 679659816 P.S. по кол-ву сообщений на этом сайте прошу не судить. Готов наработать имя и заслужить авторитет. Жак Мерин, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 мая, 2015 Есть где профили с регой не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 мая, 2015 Кстати,на счет реализации карженного товара,уже работаю по данной схеме,могу предоставить отзывы человека с которым работаю. Схема работы,я нахожу потенциальных покупателей,он кардит определенный товар,после оформления ордера и получения трека,покупатель платит за товар,а деньги мы уже делим по своему) Можем работать по другой схеме)вы отсылаете товар непосредственно мне,я оплачиваю ваш процент % и дальше уже продаю. Так же могу пересылать и тд. В общем рукастый и с мозгами) РФ в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты