BingoBongo2015 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет! Читаю форум, по безопасному каржу информации полно, все настроил, сделал ролку, хочу слать стаф на скупа в USA, но морочит меня вопрос по безопасному обналу перевода от скупа, как это сделать нормально в ру? не на свою же визу лить скарженные деньги?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 мая, 2015 Цитатахочу слать стаф на скупа в USA, но морочит меня вопрос по безопасному обналу перевода от скупа, как это сделать нормально в ру? не на свою же визу лить скарженные деньги? What? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 17 мая, 2015 BingoBongo2015 (17 May 2015 - 17:42) писал: Всем привет! Читаю форум, по безопасному каржу информации полно, все настроил, сделал ролку, хочу слать стаф на скупа в USA, но морочит меня вопрос по безопасному обналу перевода от скупа, как это сделать нормально в ру? не на свою же визу лить скарженные деньги?! Не понимаю в чем заморочка у тебя? с дропом поговори куда он может оплату выслать и все ) те же самые wmz/b и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 мая, 2015 а кто и как их отследят??он тебе перечисляет грубо говоря свои деньги,то есть,не кто не докажет что это деньги с продажи карж товара,так что не переживай вась)ну или обращайся,работаю со сбером,есть карты для обнала,ну или схемы для безопасного обнала)интересно,стучи лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты