Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
BingoBongo2015

Обнал после продажи Стафа в USA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Читаю форум, по безопасному каржу информации полно, все настроил, сделал ролку, хочу слать стаф на скупа в USA, но морочит меня вопрос по безопасному обналу перевода от скупа, как это сделать нормально в ру? не на свою же визу лить скарженные деньги?!

Поделиться сообщением

Цитата

хочу слать стаф на скупа в USA, но морочит меня вопрос по безопасному обналу перевода от скупа, как это сделать нормально в ру? не на свою же визу лить скарженные деньги?

What?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBingoBongo2015 (17 May 2015 - 17:42) писал:

Всем привет! Читаю форум, по безопасному каржу информации полно, все настроил, сделал ролку, хочу слать стаф на скупа в USA, но морочит меня вопрос по безопасному обналу перевода от скупа, как это сделать нормально в ру? не на свою же визу лить скарженные деньги?!
Не понимаю в чем заморочка у тебя? с дропом поговори куда он может оплату выслать и все )  те же самые wmz/b и все.

Поделиться сообщением

Гость
а кто и как их отследят??он тебе перечисляет грубо говоря свои деньги,то есть,не кто не докажет что это деньги с продажи карж товара,так что не переживай вась)ну или обращайся,работаю со сбером,есть карты для обнала,ну или схемы для безопасного обнала)интересно,стучи лс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация