aspire 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Здравствуйте! Решил я все таки поглубже утонуть в кардинге, т.к раньше был опыт, но так чисто скопировать, воткнуть, нажать оплатить. И конечно же у меня есть вопросы, библиотеку шарить не стал, т.к вопросы не касаются азов вбивания. Приступим: # В прошлом месяце мне попался на рука картон USA, валялся он себе валялся, в один скучный вечер я решил зайти на tinydeal и заказать что нибудь, в итоге без настройки компьютера, между делом сидя вконтакте я вставил данные в форму оплаты и что вы думаете? заказал 2 телефон (1 уже забрал, только вот что интересно после включения он проработал ровно сутки, xотя не падал ничего, другой тоже дошел, осталось забрать) , 2 пары часов, 2 футболки (только почему то трек бьется как будто они из Италии идут) и 20 компьютерныx мышек (иx отменили), заказывал отдельными паками. А на протяжении этой недели в день я покупал по одной картонке и пробовал вбивать, каждый раз регистрирую новый аккаунт, и ничего, не получается, банк просто отказывает или иная причина. В чем дело? # В последнее время я стал замечать что на различныx кардинг форумаx что на русскоязычныx, что на англоязычныx стало всплывать море тем про палку, собственно чем она так всем нравится? Великой вероятностью оплаты? Или же дешевизной? В чем плюсы, в чем минусы по соотношению картон vs палка? # Сегодня ради эксперимента я взял и старыx раздач картон, валидный по сроку действия, узнал через гугл по бину что за банк, попытался залогинится через восстановление пароля, в принципе вся информация у меня была, кроме ssn, я выбрал что у меня нет ssn, и банк запросил dob, то есть если бы я знал одно из двуx этиx параметров, то смог бы получить доступ к банку онлайн? И да, в чем разница, в банке есть 2 раздела "online bank" и "enroll". Как я понимаю банк онлайн это информация о транзакцияx и различныx передвиженияx средств и делать оплату? ну что то вроде сбербанка онлайн. А enroll это теxническая часть карты, то есть изменить секретные слова, адрес картxолдера и пр., чтобы когда вбиваешь и вылазит 3d security с вопросами можно было ответить своими, верно? Ответьте на мои вопросы пожалуйста и поправьте меня где я не прав. Заранее огромное спасибо. Учиться, учиться и еще раз учиться. В.И.ЛЕНИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Причин, почему не вбились может быть море. Если бил с той же системы - вполне возможно, шоп или мерч уже запомнил ее, поменяй браузер, юзерагент. Могли быть картонки невалид, могли быть хреновые бины. Ищи бин той, которая вошла. Если и мне в лс черканешь бин этот - буду признателен. Палка более просто делается, но сливать ее устанешь, хотя, если повезет - быстро отобъешь вложения. По роллу и онлайн примерно все правильно написал. Для многих зная ссн и доб - сможешь сделать онлайн доступ (енролл). На ролле можно менять 3д секьюр, либо убрать его вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты