Troynado 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Приветствую. Вопрос таков: Что я не правильно делаю? Взял дедик и подобрал у продавца сс под дедик и начал вбив в буржуйские торговые площадки где продают стим гифты и ключи и другие игровые платформы.. В 1 раз вбив не прошел хотя сс к дедику была подобрана максимально точно по данным whoer.net. Потом через день купил еще дедик и еще раз купил сс точную под дедик и опять вбив не прошел хотя пробовал уже на другой торг.площадке. потом купил 3ю сс и попробовал вбить на 2ом дедике который покупал ранее и вбив опять не прошел хотя вроде подбирали. Все сс были нормальные и брал у продавцов с многочисленными отзывами. Что я делаю не так? Буду очень благодарен за помощь ребят. В кардинге не сильно новичок, но и многих азов не знаю. И не говорите пожалуйста то что "может там вообще не проходят сс" или что-то подобное потому-что у меня знакомый вбивает в те шопы которые я вбиваю и он мне показывал как он вбивает и все проходит у него но я пытаюсь и у меня ничего не проходит, делаю вроде все как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 так у знакомого спроси что не так, или пусть через тимвивер те покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Ошибку какую выдает при покупки? тут напиши или в ЛС. Дедик чистил при вбиве? + возможно лишканул с планкой на сумму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuniorBolt 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Может быть твой друг просто все это делает через тоннель, или с деда ну с брута ,а ты пробуешь к примеру с Амазоновского , иногда значение имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2015 Пробуй через тоннель под сс Дед может быть грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты