Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Tom Fort

Отрисую Любые Документы

Рекомендуемые сообщения

Нарисую практические любые пасспорта, кредитные карты, загран.паспорта, водительские удостоверения (любые страны и все штаты), ID , квитанции про оплату, Statements, счета, чеки и т.д

Возможности отрисовки документа в руке, документа около лица и т.д

Все СНГ, все европейские страны, практически все страны азии, США, Канада и многие другие.

Наработаная база с 2009 года.

Цена договорная, от 5$
Постоянным клиентам скидки.

Контакты:

icq 22559502
jabber tomfort @ jabber.ru

Поделиться сообщением

Гость
Брал пас+бил у данного селлера,отрисовал быстро и качественно,еще и скидочку сделал..будем работать дальше!!

Поделиться сообщением

Хочу предупредить всех по поводу данного Пикассо. Примерно недели две назад заказывал у него ДЛ на отрисовку. Скрывать не буду, через минут 15 максимум, ДЛ уже были у меня. Очень быстро. Но качество смутило. Я первый раз отправлял доки в палку, и как они должны выглядеть я не знал. Хотя прекрасно представляю как должен выглядеть именно скан. То, что мне скинул ТС, было похоже на открытку. Ни теней по ребрам, ни хоть какого-то перекоса. Просто открытка, при чем не отсканированная а нарисованная. Попросил немного индивидуализировать. Вроде что-то подправил. И заверил меня что именно такие доки палка хавает и всё всегда было збс. Поговорили на счет номера ДЛ, что могу дать номер с генератора, под данные. ТС, сказал что лишнее. Ну, художнику виднее. Поверил. Оплатил 15$, если разблочат, то обещал ещё и отзыв тут положительный отправить. Отправил. Мне с палки написали что я прислал херню, и запросили полный список доков. Ну в общем акку с 560$ на борту звиздец ну и за отрисовку 15 туда же. На ТС грешил в последнюю очередь, т.к. прекрасно понимаю что проход доков составляет примерно 30%. Значит не повезло. Но положительный отзыв писать не стал, о чем предупредил Пикассо.

Но вчера мне в руки попали псд шаблоны юса штатов. В том числе и штат, который я заказывал. Когда я открыл шаблон и сверил с тем что мне ТС прислал, я увидел, что не были изменены ни номера ДЛ, ни друге данные, кроме адреса и ДОБа моего холдера. И что самое интерсное, даже подпись осталась та же. Видать влом было тратить ещё 7-10 минут что бы поменять другие данные и отрисовать новую подпись.

Сколько с этим номером и подписью уже доков лежит в палке я хз, явилось именно это причиной дальнейшего запроса доков или нет я тоже не знаю. Но я точно знаю, что ТС халатно относится к своим обязанностям. Предлагать за 15$ услугу, заведомо зная, что она не только не поможет, а и усугубит, это кидок.

Переписку и пруфы могу предоставить по запросу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация