Tom Fort 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Нарисую практические любые пасспорта, кредитные карты, загран.паспорта, водительские удостоверения (любые страны и все штаты), ID , квитанции про оплату, Statements, счета, чеки и т.д Возможности отрисовки документа в руке, документа около лица и т.д Все СНГ, все европейские страны, практически все страны азии, США, Канада и многие другие. Наработаная база с 2009 года. Цена договорная, от 5$ Постоянным клиентам скидки. Контакты: icq 22559502 jabber tomfort @ jabber.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2015 Брал пас+бил у данного селлера,отрисовал быстро и качественно,еще и скидочку сделал..будем работать дальше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom Fort 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom Fort 0 Опубликовано 26 мая, 2015 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom Fort 0 Опубликовано 2 июня, 2015 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Хочу предупредить всех по поводу данного Пикассо. Примерно недели две назад заказывал у него ДЛ на отрисовку. Скрывать не буду, через минут 15 максимум, ДЛ уже были у меня. Очень быстро. Но качество смутило. Я первый раз отправлял доки в палку, и как они должны выглядеть я не знал. Хотя прекрасно представляю как должен выглядеть именно скан. То, что мне скинул ТС, было похоже на открытку. Ни теней по ребрам, ни хоть какого-то перекоса. Просто открытка, при чем не отсканированная а нарисованная. Попросил немного индивидуализировать. Вроде что-то подправил. И заверил меня что именно такие доки палка хавает и всё всегда было збс. Поговорили на счет номера ДЛ, что могу дать номер с генератора, под данные. ТС, сказал что лишнее. Ну, художнику виднее. Поверил. Оплатил 15$, если разблочат, то обещал ещё и отзыв тут положительный отправить. Отправил. Мне с палки написали что я прислал херню, и запросили полный список доков. Ну в общем акку с 560$ на борту звиздец ну и за отрисовку 15 туда же. На ТС грешил в последнюю очередь, т.к. прекрасно понимаю что проход доков составляет примерно 30%. Значит не повезло. Но положительный отзыв писать не стал, о чем предупредил Пикассо. Но вчера мне в руки попали псд шаблоны юса штатов. В том числе и штат, который я заказывал. Когда я открыл шаблон и сверил с тем что мне ТС прислал, я увидел, что не были изменены ни номера ДЛ, ни друге данные, кроме адреса и ДОБа моего холдера. И что самое интерсное, даже подпись осталась та же. Видать влом было тратить ещё 7-10 минут что бы поменять другие данные и отрисовать новую подпись. Сколько с этим номером и подписью уже доков лежит в палке я хз, явилось именно это причиной дальнейшего запроса доков или нет я тоже не знаю. Но я точно знаю, что ТС халатно относится к своим обязанностям. Предлагать за 15$ услугу, заведомо зная, что она не только не поможет, а и усугубит, это кидок. Переписку и пруфы могу предоставить по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты