Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Привет, форумчане, прошу вас подкинуть парочку проверенных селлеров СС UK Буду премного благодарен) Ну и чтобы цены были адекватны у этого селлера) Сообщение отредактировал Sanicx: 14 May 2015 - 18:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat9hacks 0 Опубликовано 14 мая, 2015 За 1 шт UK 10$ готов кинуть) если да пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsapYams 0 Опубликовано 14 мая, 2015 смотри на WWH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 на wwh гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 Leorix (14 May 2015 - 21:14) писал: на wwh гуд AsapYams (14 May 2015 - 20:38) писал: смотри на WWH Извиняюсь за оффтоп Но что за WWH ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 Sanicx (15 May 2015 - 13:45) писал: Извиняюсь за оффтоп Но что за WWH ? Форум такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 15 мая, 2015 Alfredcok (15 May 2015 - 15:57) писал: Форум такой есть Самый уг форум. Зашел, написал объявление, сказал, что я школьник(что является правдой), меня пытаются унизить. Еще и пишут неграмотно. Такое ощущение, что вернулся к быдлу на зисмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2015 Dartanjan (15 May 2015 - 20:51) писал: Самый уг форум. Зашел, написал объявление, сказал, что я школьник(что является правдой), меня пытаются унизить. Еще и пишут неграмотно. Такое ощущение, что вернулся к быдлу на зисмо. Я с тобой полностью согласен, форум полное УГ, ничего стоящего там не нашел. Ну так что ребят? Тема актуальна Кто можешь подкинуть СС UK ? До сих пор не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты