Alpine 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Ребят,помогите пожалуйста. При покупке с саморега Paypal вылетает сообщение о том,что ПП не может опознать мой девайс и требует подтверждение через смс. Ввожу номер выдает ошибку,мол телефон не зарегестрирован на меня. Раньше такого не было. Это месячные у палки и попробовать стоит чуть позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Вообще, сегодня тоже саморег завредничал, хотя IP всегда один и тот же и клинером прошлась. Правда подтвердил. Тоже просил смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Опубликовано 14 мая, 2015 А вот у меня нивкакую.Ошибка и всё. Может кто подсказать решение? Или просто ждать? Аккаунт верифицирован на 100% Сообщение отредактировал Alpine: 14 May 2015 - 17:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 14 мая, 2015 ВО...у меня так же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Emily (14 May 2015 - 23:58) писал: ВО...у меня так же!!! Значит ждём пока у палки месячные пройдут о: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 14 мая, 2015 все работает отлично,меньше косяков делайте и место где работаете,не засирайте и все будет лететь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Опубликовано 14 мая, 2015 more_lucky (15 May 2015 - 02:34) писал: все работает отлично,меньше косяков делайте и место где работаете,не засирайте и все будет лететь) Делал через чистый дедик Амазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 14 мая, 2015 амазон убитый априори ) вы думаете палке тяжело зайти на бгп и скинуть диапазоны амазона к группе повышенного риска ? как по мне работать с амазона уже и есть бочина... во вторых палка любит куки как и гугля ... а вы клинерами своими трете их трете ... когда вы уже научитесь пользоваться профилями в фаерфоксе !!!! ужеж пережовывали вам и в рот ложили 300 раз hччps://support.mozilla.org/ru/kb/upravlenie-profilyami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 это уже не вылечится,я тестил и хер там,разве только прозвонить им в саппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты