Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
johnmontana

Верификация по двум дорожкам?

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.  Вопрос у меня такой,  есть в штатах такие аппараты,  которые продают электронику,  ты сам себе хозяин,  продавца нет, выбираешь товар на экране,  суешь  карточку,  и если карточка прошла то он выдаёт тебе выбранный товар.  После того как засунул карточку он тебя спрашивает, кредит или дебит ,  в нашем случае кредит,  дальше он тебе даёт опцию или ввести зип код владельца карточки (если карточка штатовская)  или нажать "international"  что значит карточка забугорная .  В нашем случае забугорная.  Много раз было такое что засовывая забугорную карточку в аппарат с измененым именем владельца  в первой строчки он сразу её выплевывает и говорит что не может авторизирлвать,  если поставить обратно имя оригинального владельца карты в первую строчку,  то аппарат скорее всего выдаст товар если необходимая сумма присутствует на карте.  Аппарат не даёт ничего с генерированными первыми строчками из вторых( забугорные   карты ).  вопрос  у меня такой,  может ли аппарат делать авторитизацию по двум строчками?  просто я так много читал,  что первая строчка вообще не важна когда касается авторитизации.  спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация