Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Кто пользовался данным сервисом?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Привет всем. Хотел бы узнать про  онлайн продажу сс палок и дедов через  шоп http://tonyblack.biz/
стоит ли там закупаться? Вроде выборка есть хорошая + пп+деды. Кто покупал , что скажете про него?

Поделиться сообщением

Брал 3 сс с чеком перед продажей. Все 3 оказались невалид  при вбиве. Когда купил у другого селера, все прошло ок. Вывод - сс мусор.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияboris78 (13 May 2015 - 22:18) писал:

Привет всем. Хотел бы узнать про  онлайн продажу сс палок и дедов через  шоп http://tonyblack.biz/
стоит ли там закупаться? Вроде выборка есть хорошая + пп+деды. Кто покупал , что скажете про него?
Здесь есть специальная тема для этого.Удали и напиши в тему которая для этого создана.

Поделиться сообщением

Гость
Не знаю, шоп как шоп таких шопов сотни, в этом ничего выдающегося нет обычный, стандартный а что тебя смутило я не понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Да просто покупал там сс с чеком ,показало что валид. Вбивал эти сс ,но они не валид оказались. Все же думаю что там не стоит покупать.покупать.Пробовал  у селлеров брать , но хороших не нашел.. Прочитывал форум пишут что хороший материал у Стаса. Можете дать ссыль  на его топик? просто щас кидалы могут написать якобы они и есть Стас. НУ или аську его проверенную.Буду у него пробовать брать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация