Гость Опубликовано 12 мая, 2015 С Сх емы основаны на личном опыте! Я предоставляю рабочую и актуальную схему именно на сегодняшний день, а не то что вы читали на форумах годичной давности. Вы получаете Схему в текстовом виде+ обчучение по ней! К схемам прилагается моя консультация. Все буду доходчиво и понятно объяснять! Обучение в Скайпе Пишите, кто заинтересован: АСЯ 677175514 ЖАБА [email protected] Цена: 60 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 на чем основывается суть схемы и какой приблизительный выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Matroskin (13 May 2015 - 04:13) писал: С Сх емы основаны на личном опыте! Я предоставляю рабочую и актуальную схему именно на сегодняшний день, а не то что вы читали на форумах годичной давности. Вы получаете Схему в текстовом виде+ обчучение по ней! К схемам прилагается моя консультация. Все буду доходчиво и понятно объяснять! Обучение в Скайпе Пишите, кто заинтересован: АСЯ 677175514 ЖАБА [email protected] Цена: 60 $ проверку осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100% 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Интересно админы таких проверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 Проверку Готов пройти! схема серая) выхлоп в сутки примерно от 30 -100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты