Гость Опубликовано 12 мая, 2015 Извиняюсь за тему! Подобных создано много, но из тех, что просмотрел, подходящего не нашел( нужен нормальный селлер сс европы, знаю что лучшие - в привате, но подкиньте пожалуйста хотя бы из паблика! Буду очень благодарен, и не я один Вот контакты тех с кем связывался: [email protected] - евро есть по 14-16$, но мин заказ 10 сс, мне пока не подходит [email protected] - нужно ловить момент, когда он имеет европу [email protected] - на связь с ним выйти так и не смог [email protected] - кинул [email protected] - тоже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 у стаса 3 жабы, я с ним общаюсь по этой [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 12 мая, 2015 Alfredcok (13 May 2015 - 03:25) писал: [email protected] - на связь с ним выйти так и не смог Стас отличный чувак, закупался несколько раз у него, все нормально. Сообщение отредактировал Dartanjan: 13 May 2015 - 03:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 Dartanjan (13 May 2015 - 03:36) писал: Стас отличный чувак, закупался несколько раз у него, все нормально. С апреля переодически стучусь ему - не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Опубликовано 13 мая, 2015 У стаса брал несколько раз всё ровно было,последний купил Турцию невалид,заменил таким же невалидом,больше не работал с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 karrasik (13 May 2015 - 03:29) писал: у стаса 3 жабы, я с ним общаюсь по этой [email protected] Благодарю, постучу и в эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 Написала в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо большое всем кто отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 сентября, 2015 Alfredcok (13 May 2015 - 03:25) писал: Извиняюсь за тему! Подобных создано много, но из тех, что просмотрел, подходящего не нашел( нужен нормальный селлер сс европы, знаю что лучшие - в привате, но подкиньте пожалуйста хотя бы из паблика! Буду очень благодарен, и не я один Вот контакты тех с кем связывался: [email protected] - евро есть по 14-16$, но мин заказ 10 сс, мне пока не подходит [email protected] - нужно ловить момент, когда он имеет европу [email protected] - на связь с ним выйти так и не смог [email protected] - кинул [email protected] - тоже кинул Извините за ап, но [email protected] не кидала, закупаюсь и буду закупать у него сс no vbv. Так что сами решайте кому верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты