beskepa 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Доброго времени суток,дамы и господа! Ищу человека для обнала моих саморегов палки юса,в день появляется по 10-15 саморегов, на каждом баланс по 85-95 $ Вериф могу сделать 100, не лимитирующий вопрос. Живут по 3-5 дней стабильно, у самого не хватает времени и рук для обнала. Я делаю сенд/донат, далее договариваемся о времени и % и остальные проблемы меня не волнуют, т.к. залив живет (попробовал работать с кучей людей, у всех проблемы с палкой, с хуялкой, фазой луны, и вообще сложная жизненная ситуация) которая возникает уже после сенда. Интересует постоянная основа! Искренне верю что остались еще адекватные персоны, жду предложения в пм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tronway444 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Привет! Отписал в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 ТС,сори,так же интересует обнал...кому интересно-велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 есть пара идей и методов готов работать за процент. пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 если есть идеи,пиши в личку....свои идеи....только учти что на твои догадки и идеи люди деньги тратить не будут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinnn 43 Опубликовано 12 мая, 2015 ТС Удачи в бизе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Отправлено Вчера, 23:09 есть схема обналла пп с выводом на битковен Уважаемые, прошу не предлагать купить схему, мне нужен только ваш обнал! Людвиг Ван Битковен бл*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты