Farell 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Срочно собираю в команду для заливов.Проведем обучение.Имеем 2 своих дроппроекта,объемы работы большие.Халявшиков и Сочков просьба не беспокоить.Знание в основах PC очень привествуются.(Набираем также новичков)! Выплачиваем стабильно! Для подробностей:[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa? 0 Опубликовано 12 мая, 2015 privet menea interesuet zalivi rabotaiu po EU [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1312 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Я новичек ! 666444043 acq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks555 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Farell (12 May 2015 - 14:46) писал: Срочно собираю в команду для заливов.Проведем обучение.Имеем 2 своих дроппроекта,объемы работы большие.Халявшиков и Сочков просьба не беспокоить.Знание в основах PC очень привествуются.(Набираем также новичков)! Выплачиваем стабильно! Для подробностей:[email protected] не могу свами связаться [email protected] Я новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 13 мая, 2015 maks555 (13 May 2015 - 08:08) писал: не могу свами связаться [email protected] Я новичок.с mail на жабу не отправишь сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 Отпиши сюда или в лс, какие условия, сколько платить надо, 100% за обучение берёшь ещё. Что сука на людей нагоняешь мутор, что бы новички писали в лс и ты с них за вступление в клуб по 100$ снимал? Заебали такие мудаки уже аж слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 13 мая, 2015 я бы не против подучится этому ремеслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farell 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Moskal (13 May 2015 - 12:51) писал: Отпиши сюда или в лс, какие условия, сколько платить надо, 100% за обучение берёшь ещё. Что сука на людей нагоняешь мутор, что бы новички писали в лс и ты с них за вступление в клуб по 100$ снимал? Заебали такие мудаки уже аж слов нет! Обучение бесплатное!!!!!!!!Нам нужны работники,а не ученики.За это мы бабки не берем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 готов сотруднечеть пишите в личку или [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caseygrant8 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Готов работать 687937219 ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Автор грамотно всё описал, однозначно +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Отсидел полтора часа в конфе, всё ясно, автор красава! Удачи в бизе! Тебе + однозначно! Будем сотрудничать надеюсь !))) Всем добра и горшок золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farell 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо за коменты.1 группа 1 уроку обучена!Собираем дальше народ.Повторюсь обучение бесплтаное!От вас умение и знание как кликать мышкой.С 16 мая будет собираться группа по профиссиональным заливам.Берем не всех.Также можите попасть если хорошо отличитесь от всех.Суммы там льем больше 20к.За подробностями набора в Jabber! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 а какие страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy122 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Я новичок! [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
po4ka 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Отпишите пжлст на маил[email protected] ,готов к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 Установите Psi+ и общайтесь в жабе. Ася: 635744004, подскажу, как установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 В лс плиз.. Почта не отсылается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynado 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Новичок в этом деле Быстро обучаем, пунктуален, адекватен. Ася: 692763400 Жаба: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farell 1 Опубликовано 16 мая, 2015 В свзяи с тем что очень много желающих обучаться,бесплатное обучение приостоновим.А то мне потом лещей старички дадут,за то что приват темы выкидываем)))За 4 дня мне отсучались более 100 человек,не думал что так много будет.2 бесплатные группы наброны.Если хотите учиться,то стучите стоимость обучения не большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Конфа очень неплохая была)ТС молоток,что провел ее,тем более бесплатно)Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fergana 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Farell (12 May 2015 - 14:46) писал: Срочно собираю в команду для заливов.Проведем обучение.Имеем 2 своих дроппроекта,объемы работы большие.Халявшиков и Сочков просьба не беспокоить.Знание в основах PC очень привествуются.(Набираем также новичков)! Выплачиваем стабильно! Для подробностей:[email protected] работа еще актуально в лс не уходит запрос, сервер не пропускает, писал с разных адресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Новичек. Хочу обучиться и работать [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiptip82 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Ищу работу ООО без ограничений есть гаранты.Сроки обговариваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2015 Интересно, тс пропал куда то из жабы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты