Heiko 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Меня интересует, есть ли сервисы, которые помимо ссн и доб пробивают такую инфу как - на какой улице ты жил в период 1987-1989, какого цвета твой мерседес е3? И подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 12 мая, 2015 Это называется background report.Да,есть такие.На этом борде нету.Ищи по другим форумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 12 мая, 2015 c улицами проблем нет так же с родней а вот место работы и машины не встречал еще не разу ... если есть такой сервис с меня с 10 сяток тунелей или пару чистых дедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 12 мая, 2015 вот пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 12 мая, 2015 Heiko (13 May 2015 - 03:01) писал: вот пример coinbase штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Про цвет машины там левый вопрос, отвечай none of the above. Все остальное можно пробить самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 13 мая, 2015 он самый. хочу удостоверится, правду ли говорят что он накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snortex 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Heiko (13 May 2015 - 13:16) писал: он самый. хочу удостоверится, правду ли говорят что он накрылся. Чтобы удостоверится не обязательно проходить там полную верификацию. Она влияет только на лимиты покупки, на антифрод не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты