AHOHUMYC 20 Опубликовано 11 мая, 2015 В общем "продавал" товар на одном сайте за 50$-150$. Люди (из разных стран, не СНГ) слали деньги напрямую через ПП на аккаунты, которые я регал на фейк имена/адреса + виртуальная карта от киви (номер куплен в киоске), но со своего IP. После чего заказывал из китайских интернет-магазинов сразу на свой адрес. В итоге образовалось 3-4 аккаунта, и на каждом было 200$-300$. Сейчас товары еще "едут", так что никто диспуты не открывал. Теперь вот интересуюсь: может ли ПП мне в последствии что-нибудь сделать, кроме блокировки и отрицательного баланса, из-за того что я никак не скрывал данные компа и адрес в магазинах? (Просьба отвечать серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 11 мая, 2015 Не, переживай, суммы смешные. Я года 3-4 назад палил свой айпи и суммы были куда серьезнее, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 ++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 да даже в голову не бери....и продолжай работать!Ни кому ты не нужен..проверенно временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты