Гость Опубликовано 10 мая, 2015 Предлагаю работу, подойдет новичкам. В жабу или в ЛС [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 Все еще требуются ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 мая, 2015 Готов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 приму залив или пластик на обнал без предоплат комисий и прочей пурги работа на доверии я доверяю вам вы мне под любой процент если интересно то в личку или [email protected] и [email protected] по пластику интерисует долгосрочное сотруднечество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
po4ka 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Пишите.буду работать. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 Кидала - кинул по-детски под честное слово на 1500 рублей - первоначальный "льготный" залив на карту "Кукуруза" в размере 8К. https://sprut.cc/user/27419-zloy - это тот же человек. Его координаты: ICQ 691965187 - Денис Волочаев; жаба - [email protected]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg14 0 Опубликовано 21 мая, 2015 походу и меня на 1500 опрокинул, минус по карме ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты