palkaa 0 Опубликовано 10 мая, 2015 В общем ребята, в этой теме я не так давно , по тихоньку стараюсь разобраться со всеми камнями палки.. не могли бы вы поделится вашим опытом с новичком.Уж очень оочень хочется разобраться в данной сфере. есть пару вопросов , на которые каждый дает разные ответы,соответственно это сбивает с верного пути.. Так вот..Кому не лень, подскажите ответы на вопросы следующего содержания: 1.Палка-На сколько процентов должен быть заполнен акк на палке ? И что именно подтверждать?если нужен телефон,то где его найти? 2.безопасность-(прокси,vpn,ssh туннели)если туннели , то сколько они живут?Один туннель на один акк палки как я понимаю? 3.Банк-Какой банк для привязки выбрать лучше всего?И на какую лучше покупать акк(и почему)? 4.Винда-Есть ли разница между тем какая винда установлена(англоязычная или русская)?Так же интересует часовой? 5.Вывод-с чего начать , вещевуха ? Теперь как делал я, вы поправьте в том что не так.. Я брал прокси USA (без подбора по штату),менял время под штат фулки(винда русская),банк-wells с балансом от 100 до 500$,мыло yahoo под данные фулки,в итоге на палке вышло 60%.(кредит выдали).Но после всех попыток покупки товара-палку залимитили..Из всего этого выплывает главный вопрос-Что я сделал не так?(еще раз повторюсь что я новичок, и хотелось бы вы описали все человеческими словами) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 10 мая, 2015 3а бессплатно никто не расскажет.На форуме как минимум двое обучают всем тонкостям.Пиши им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 мая, 2015 Но это лучше, чем платить за "заливы" мошенникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyJang 0 Опубликовано 10 мая, 2015 palkaa (10 May 2015 - 21:20) писал:Из всего этого выплывает главный вопрос-Что я сделал не так? Создал мало аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 мая, 2015 винду eng и под штат прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты